招聘公告 » 详情

康明斯(中国)投资有限公司

康明斯(中国)投资有限公司
浏览:113次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:外商独资/代表处
  • 单位行业:制造业
  • 单位规模:10000人以上
  • 工作城市:上海市,成都市,西安市,广州市,武汉市
  • 发布日期:2019-08-28 14:12
信息来源: 江汉大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
    职位编号 职位名称 需求专业 需求人数 工作性质 薪资 操作
    1064495 Apprentice 学徒 【本科】汽车服务工程,【本科】机械设计制造及其自动化03,【本科】机械类,【本科】机械设计制造及其自动化08,【本科】机械设计制造及其自动化,【本科】材料成型及控制工程,【本科】工业设计 10 全职 8000-9999 投递简历

2020康明斯中国分销事业部Apprentice项目校园招聘

启动梦想,助力未来

康明斯 世界级的发动机制造商

康明斯是全球最大的独立发动机制造商,产品线包括柴油和代用燃料发动机、发动机关键零部件(燃油系统、控制系统、进气处理、滤清系统和尾气处理系统)以及发电系统。                            

康明斯公司成立于19192月,总部设在美国印第安纳州哥伦布市,公司通过其在全球190多个国家和地区的600多家分销机构和6500多个经销商网点 向客户提供服务。康明斯在全球范围内拥有员工46,000多人,2013年实现销售额173亿美元,净收益14.8亿美元

康明斯是美国财富五百强企业,并当选《财富》2014“全球最受尊敬的企业,是排行榜上唯一一家柴油机公司。

项目介绍:

分销事业部由17家康明斯独资分销商和15家合资分销商组成,网络覆盖全球70多个国家和地区的300多个地点,为全球客户提供康明斯产品、零部件和售后服务。

本次学徒项目通过从各大院校招募选拔优秀人才,并经过康明斯一到两年系统化的培养,使学徒们了解康明斯发动机知识,掌握发动机服务流程,提升技术能力,并实现理论与实践的结合。最终为工程师甚至管理层提供新生力量的补充。

项目特色:良好的教育和理论基础背景、降低招聘的压力和风险、便于建立正确的工作方法和习惯、快速地融入康明斯文化、基于个人爱好和创造力

招聘需求:

招聘岗位

招聘要求

招聘人数

工作地点

Apprentice项目

大专或以上:主修柴油发动机,机械工程机电一体化、汽车检测与维修技术、汽车运用技术、汽车车身维修技术等;

良好的人际沟通能力及良好的团队合作能力。

若干

武汉、上海、

广州、成都、  济南、西安

 

请将简历发往: rita.sun@cummins.com