招聘公告 » 详情

渲奇游戏2020校园招聘

武汉渲奇数字科技有限公司
浏览:121次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:其他企业
  • 单位行业:信息传输、软件和信息技术服务业
  • 单位规模:150-500人
  • 工作城市:湖北省武汉市
  • 发布日期:2019-10-08 17:49
信息来源: 江汉大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
    职位编号 职位名称 需求专业 需求人数 工作性质 薪资 操作
    1138103 其他 【本科】设计学类 50 全职 6500-7499 投递简历

渲奇游戏2020校园招聘

 公司简介 】

武汉渲奇数字科技有限公司成立于2008年,位于中国光谷,办公总面积2000平米以上,是湖北省动漫协会副会长单位、武汉市动漫协会理事单位、武汉独立游戏联盟(WIGA)发起单位。公司致力于手机、AR/VR的应用及游戏的开发、高端游戏动漫美术创作,文化科技创业项目孵化。

渲奇目前已开发的手机游戏有《熊猫侠》、《西游伏魔录》、《灵幻大乱斗》等手机游戏。2015年开始布局AR/VR的应用及游戏的开发,包括著名的斗鱼嘉年华AR导览游戏,VR房产项目《长江水岸香水湾》。

游戏和动画内容业务主要包括游戏的原画、UI、模型、3D动画、特效,地编,CG动画,等。渲奇的合作伙伴都是国内外知名互联网公司,包括,网易游戏,腾讯游戏,阿里游戏,Bugbear Entertainment,NCsoft,Virtual Air Guitar等。

同时,渲奇于2015年成立文创项目投资事业部,至今投资超五百万,专门支持一些优秀的创业团队去完成他们的梦想。

 

我们有什么?

 

1、资源:你将有机会参与国内一线游戏幕后制作,成为行业大咖的同事,有机会去旧金山,巴黎参会,到网易等一线公司外派,获得迷弟迷妹万千不是梦!

2、薪酬:高于行业平均水平的工资。基本工资、绩效奖金、福利津贴、项目奖金、全勤奖,等等,还有大大的年终奖!

3、福利:公款学习、娱乐不是梦。我们提供定期专业的学习机会、定期部门旅游、拓展、体育娱乐活动,工作娱乐两不误。

周末双休,法定节假日

 

 招聘宣讲 】

工作地点:武汉光谷

面向对象:2020届应届毕业生、2021届大三在读生

招聘流程:网申—线上/线下测试—面试—发放Offer

 

 招聘岗位 】

Unity3D客户端开发                 4人

Unity3D服务端开发                 4人

 

项目助理PMA                       10人

商务助理                                   4人

 

游戏原画师(角色/场景)       12人

次世代模型师(角色/场景)   12人

3D手绘模型师(角色/场景)  12人

游戏动画师                            10人

游戏特效师                              6人    

 

前台                                          2人

人事专员                                 2人

 

 联系我们 】

公司官网:http://www.starpainters.cn

联系电话:027-87055066

招聘邮箱:hr@starpainters.net,邮件主题请以“校名--应聘岗位--姓名”命名,应聘者请附带简历和相关作品。公司会以电话、电子邮件等方式将笔试、面试及录用信息通知到应聘者本人,请保持通讯畅通。