招聘公告 » 详情

中国建设银行湖北省分行2020年度校园招聘

中国建设银行股份有限公司湖北省分行
浏览:120次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:国有企业
  • 单位行业:金融业
  • 单位规模:10000人以上
  • 工作城市:湖北省
  • 发布日期:2019-10-14 18:43
信息来源: 江汉大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
    职位编号 职位名称 需求专业 需求人数 工作性质 薪资 操作
    1153152 营销服务岗\柜面服务岗 【本科】国际经济与贸易,【本科】金融学,【本科】工商管理,【本科】市场营销,【本科】会计学,【本科】财务管理,【本科】旅游管理,【本科】信息管理与信息系统,【本科】物流管理,【本科】酒店管理,【本科】法学,【本科】行政管理,【本科】社会工作,【本科】数字媒体技术,【本科】应用心理学,【本科】教育学,【本科】汉语言文学,【本科】汉语国际教育,【本科】播音与主持艺术,【本科】广告学,【本科】历史学,【本科】文化产业管理,【本科】数学与应用数学,【本科】计算机科学与技术,【本科】网络工程,【本科】英语,【本科】翻译,【本科】法语,【本科】日语,【本科】机械设计制造及其自动化,【本科】材料成型及控制工程,【本科】汽车服务工程,【本科】工业设计,【本科】城乡规划,【本科】物理学,【本科】自动化,【本科】测控技术与仪器,【本科】轨道交通信号与控制,【本科】电子信息工程,【本科】通信工程,【本科】光电信息科学与工程,【本科】化学工程与工艺,【本科】过程装备与控制工程,【本科】环境工程,【本科】高分子材料与工程,【本科】生物技术,【本科】园艺,【本科】食品质量与安全,【本科】体育教育,【本科】运动训练 200 全职 5500-6499 投递简历

中国建设银行湖北省分行2020年度校园招聘

 

一、招聘机构及人数

中国建设银行湖北省分行,招聘370人。

建行大学华中学院,招聘2人。

二、招聘条件

本次招聘在符合《中国建设银行境内分支机构2020年度校园招聘公告》中“招聘基本条件”的基础上,还应满足以下要求:

(一)境内高等院校应届毕业生须具有全日制普通高等院校大学本科(含)及以上学历、学位,且在2020年1月至7月之间毕业,报到时取得国家认可的就业报到证、毕业证和学位证。

为满足业务开展需要,我行县域机构少量招收全日制境内高等院校2019年应届毕业生(毕业时间为2019年1至12月),限报营销服务岗、柜面服务岗

境外院校归国留学生应当在2019年1月至2020年7月之间毕业,并在报到时取得国家教育部出具的学历(学位)认证。

(二)应聘者须为初次就业,未与其他单位建立劳动关系。

(三)具有良好的外语沟通能力,具体要求如下:

1.应聘武汉市城区机构的:

(1)大学本科毕业生须通过国家大学英语四级(CET4)考试(成绩不低于425分),或托业(TOEIC)听读公开考试(成绩不低于630分),或新托福(TOEFL-IBT)考试(成绩不低于75分),或雅思(IELTS)考试(成绩不低于5.5分)。

(2)研究生及以上学历毕业生须通过国家大学英语六级(CET6)考试(成绩不低于425分),或托业(TOEIC)听读公开考试(成绩不低于715分),或新托福(TOEFL-IBT)考试(成绩不低于85分),或雅思(IELTS)考试(成绩不低于6.5分)。

2.英语专业毕业生应至少达到英语专业四级(含)以上水平。

3.主修语种为其他外语的,应通过该语种相应的外语水平考试(如专业四级、八级等)。

三、招聘岗位及说明

(一)分行招聘岗位

1.管理培训生。作为一级分行、二级分支行部门及网点负责人岗位的管理人才储备,在基层进行一定期限的培养锻炼后,根据培养情况,安排在一级分行、二级分支行部门工作,或作为网点负责人的后备人选。管理培训生应毕业于国内外知名院校,并通过大学英语六级(425分以上)或同等水平的英语能力考试。

2.科技类专项人才。主要从事技术研发、数据挖掘分析、系统运维等科技类相关工作,重点招收计算机、软件工程、通信工程等专业毕业生。

3.营销服务岗。主要从事客户服务、柜面服务及业务营销等工作。新员工入职后,先在基层网点柜员等岗位进行培养锻炼,根据个人表现及工作需要,聘任至营业网点或其他机构相关岗位。

4.柜面服务岗。主要从事网点柜面服务工作,新员工入职后,在柜面服务岗位上工作不少于5年。

5.外语专项人才。新员工入职后,由分行根据统一的培养计划进行培养,视工作需要和培养情况,服从总行统筹安排择优外派至相应语种的境外机构工作。具体要求见附件。

根据人才成长规律,着眼于员工长远发展,以上所有岗位新员工入职后均须在我行基层机构工作两年以上。

(二)建行大学招聘岗位

综合培训岗。主要从事培训课程与教材研发、培训项目策划实施、学员管理与培训评估以及行政管理、品牌推广、信息技术管理等工作。新员工入职后,直接分配至建行大学华中学院(地点:武汉市)工作。建行大学按照培养计划对新员工进行锻炼培养,适当安排部分岗位跟岗学习。

四、工作地点

武汉、宜昌、黄石、十堰、荆州、襄阳、荆门、鄂州、黄冈、孝感、咸宁、恩施、随州城区及下属(市、区),潜江、仙桃、天门。

五、招聘程序

包括报名、初选、考试、面试、体检和录用等环节。

(一)报名。应聘者可以直接登陆我行官方网站诚聘英才频道(http://job.ccb.com)并按要求进行注册、报名。官网报名是本次招聘唯一有效的应聘方式。

移动端预报名(可选)是本次招聘的便捷应聘方式。移动端预报名成功的应聘者,仍需在报名截止前通过官网提交应聘申请,生成报名序号后才视为有效应聘。

每位应聘者最多可填报两个志愿,在报名截止日之前可修改两次志愿,修改志愿顺序也视为一次修改。请根据招聘需求及个人情况合理选择志愿。志愿选择及顺序非常重要,请慎重考虑。报名截止时间为2019年10月19日24点(北京时间)

(二)初选。我行将对应聘者进行初选,并确定参加考试人员名单。

(三)考试。初选通过人员将参加我行统一组织的考试。考试拟于2019年11月上旬举行,具体时间以考试通知为准。

(四)面试和体检。我行将组织考试通过人员面试和体检。

(五)录用。我行将择优录用应聘者。

六、相关说明

(一)招聘期间,我行将通过网站招聘系统提示、电子邮件等方式与应聘者联系,请保持通信畅通。

(二)中国建设银行有权根据岗位需求变化及报名情况等因素,调整、取消或终止个别岗位的招聘工作,并对本次招聘享有最终解释权。

(三)为践行大行责任,关爱贫困大学生群体,建设银行校园招聘招录过程中在同等条件下优先照顾贫困大学生。贫困大学生应符合以下认定标准之一:1.纳入生源地扶贫办登记在册的贫困家庭名单;2.纳入高等院校贫困生库;3.获得贫困大学生国家励志奖(助)学金;4.生源户籍为国家级贫困县的农村户籍。

七、联系方式

电子邮箱:zhaopin.hb@ccb.com

关注“中国建设银行人才招聘”公众号,及时获取我行最新招聘动态!

中国建设银行股份有限公司湖北省分行

2019年9月23日