招聘公告 » 详情

大北农集团水稻种业2020年招聘

北京金色农华种业科技股份有限公司
浏览:62次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:其他企业
  • 单位行业:农、林、牧、渔业
  • 单位规模:150-500人
  • 工作城市:湖北省,湖南省,江西省,安徽省,广西
  • 发布日期:2020-05-21 20:24
信息来源: 江汉大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
    职位编号 职位名称 需求专业 需求人数 工作性质 薪资 操作
    1425907 销售主管 【本科】市场营销,【本科】生物技术,【本科】园艺 5 全职 7500-8499 投递简历
    1425908 推广技术员 【本科】生物技术,【本科】园艺 5 全职 7500-8499 投递简历

     大北农集团是以邵根伙博士为代表的青年学农知识分子创立的农业高科技企业。自 1993 年创建以来,大北农集团始终秉承“报国兴农、争创第一、共同发展”的企业理念, 致力于以科技创新推动我国现代农业发展。主营业务有饲料、养猪、水产、疫苗、作物、农业互联网六大产业,拥有近 20000 名员工。2010 年,大北农集团在深圳证券交易所挂牌上市(股票代码:002385),成功登陆资本市场。

     北京金色农华种业科技股份有限公司是 2001 年 10 月成立的集科研、繁育、生产、加工、推广为一体的大型种业科技企业。是大北农集团旗下种业科技主体。公司以“创建国际一流种业科技企业”为发展目标,致力于以科技创新强盛民族种业。并在全国二十多个省(市区)设立了分支机构,建立了遍布全国的推广服务机构,是国内领先的种业高科技企业。

工作地区:湖北省、安徽省、四川省、贵州省、海南省、广西省、湖南省、江西省等

全面薪酬:=月工资(5k-7k)+ 绩效工资 + 过程激励 + 年终奖 + 节日礼金 +六险一金 + 餐补 + 出差补助 + 电话补助 + 带薪年假 + 员工旅游+ 家属旅游 + 探亲假 + 员工持股 + 创业扶持金 + 共同奖励金

晋升培训:= 新员工入职培训 + 新创业伙伴训练营 + 在职员工技能培训 + 干部熔炼营 + 梯队集中营 + EMBA(中国农业大学、中国人民大学、清华大学、武汉大学、厦门大学等等) +高管研修班。

联系咨询:叶老师

联系电话: 027-87391702 /18502767979(微信同号)

公司邮箱:rice@jsnh.com.cn

如果你有梦想,有实力,有开拓精神并愿意迎接挑战,欢迎加入我们的团队,我们为你提供大平台、大机遇、大发展。发送简历并命名“姓名+申请职位+地区”至公司邮箱。 

我们相信,你不仅将获得在行业创新前沿的宝贵工作经历、富有竞争力的薪酬待遇,更将开启一个拥有远大前途的个人事业未来。