湖北华辰九州能源有限公司
湖北华辰九州能源有限公司
收藏
温馨提示:抵制招聘诈骗,加强自我保护,以任何理由索取财物,均涉嫌违法,请提高警惕!
招聘公告详情

湖北煜茗信科技集团有限公司

2021届毕业生校园招聘公告

     湖北华辰九州能源有限公司是煜茗信集团旗下的子公司,主要业务有电力工程、电力需求侧管理、综合能源服务、分布式光伏发电、节能技改等。

     湖北煜茗信科技集团有限公司主要从事新能源技术开发,综合能源管理,智慧医疗,智慧农业等。集团总部位于湖北应办工业园,办事处分布在多个城市(武汉、宜昌、鄂州、孝感、荆门、荆州、黄石、黄冈、咸宁、十堰、随州),

      公司主营业务电力需求侧管理作为全国首批进入的行业先驱,公司的总经理被工信部电力需求侧管理促进中心委派给湖北省经信委成为工作组的成员,紧密配合政府推动此项工作。目前在湖北省拥有200多家企业客户,为湖北省推动客户成为全国性的电力需求侧管理示范企业15家,全国省份中排名第二。

      湖北煜茗信科技集团有限公司热忱欢迎认同综合能源,有志于综合能源开发建设的2021届大学毕业生加盟,共创“新能源时代”伟业。

 

一、招聘需求:

序号

岗位类别

所需专业

招聘区域

1

技术类岗位:软件开发工程师、电力工程师、运维、电工

电力系统及其自动化、机械设计制造及其自动化、发电厂及电力系统、能源与动力工程、电气工程及其自动化及其相关专业

 

 

湖北、湖南、江西、山东、安徽

2

销售、商务经理

市场营销及相关专业


3

职能类岗位:总经理助理、财务、部门助理

会计学、财务管理、金融、人力资源、工商管理、汉语言、新闻学、行政管理、计算机信息技术及相关专业


二、招聘条件: 1、2021年应届全日制本科及以上学历毕业生

2、专业对口、成绩优秀,有志从事综合能源开发建设

3、品行端正,身体健康,能适应行业工作环境

4、具有良好的沟通表达能力,组织协调能力和团队协作精神

5、愿接受流动性工作和外派工作。

三、薪酬福利:

薪酬待遇:重点院校生(985、211)转正不低于6000元/月,二本及以上本科生转正不低 于5000元/月,见习期执行转正薪酬的80%。

专项奖励:取证奖励、科技创新奖励、职称奖励、安全生产奖励、质量奖励、工期奖励等。

福利补贴:食宿补贴、交通补贴、通讯补贴、生日慰问、节日慰问、定期体检、岗位培训等。

六险:养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险、商业意外险。

休息休假:提供多元化的休假方式,带薪年假、换休假、探亲假、婚丧假、产假等。

四、招聘流程:查看招聘信息----宣讲会----简历投递----简历筛选----面试通知----面试----确定录用名单----发放offer----签订就业协议

五、联系方式:

联系人:人力资源部     金女士

联系邮箱:779290282@qq.com

电  话:18986105664

地  址:武汉市武昌中南国际汇

网  址:http://www.hcdsm.com/


职位列表
序号
职位信息
需求专业
操作
01
总经理助理
  • 4500-5499
  • 湖北省
  • 全职
  • 本科
【本科】信息管理与信息系统、国际经济与贸易、工商管理、工商管理类、市场营销、广告学、应用心理学、播音与主持艺术、教育学、旅游管理、汉语国际教育、汉语言文学、法学、行政管理、金融学