中贝通信集团股份有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

    中贝通信集团股份有限公司(原武汉贝斯特),1992年成立,2018年11月在上海证券交易所主板上市(股票代码 603220),是专业从事通信网络技术服务的高新技术企业,业务以通信网络建设为主,同时兼顾通信与信息化系统集成、通信网络优化与维护、通信网络规划与设计业务。公司客户以中国移动、中国电信、中国联通等三大电信运营商为主,为中国铁塔、南水北调、中能建、葛洲坝等大型企业与政府提供专用通信与信息化服务的同时,在香港成立国际公司为中东、非洲、东南亚等一带一路沿线国家提供通信与信息技术服务。

 

    中贝通信注册资本3.38亿元,拥有交换、传输、无线网络、光通信、数据与存储、电源供电等专业工程师500多名,其中一、二级建造师与项目经理近200名;配备各类系统测试仪表和车辆机械装备1000多台(套);业务区域涉及全国二十多个省(市)、自治区,形成了南方、北方、中部、西北、东部五大业务区,面向全国主要省市设置了近三十多个办事处/事业部、近200个项目部为客户提供通信网络建设与信息化集成服务。中贝通信香港国际公司,正全面打造面向中东、东南亚与非洲的业务团队落地服务,推动项目在一带一路沿线多个国家全面开展,形成武汉管理中心、北京营销中心、香港国际中心三足鼎立,协同发展的经营格局。



单位地址:

武汉市江汉经济开发区江兴路25号

点击查看地图

基本信息
其他企业
信息传输、软件和信息技术服务业
1000-5000人
http://www.whbester.com
王晓琳
027-83510888