单位 » 详情

江苏豪森药业集团有限公司 工商查询

浏览:554次
  • 所在城市:江苏省 - 连云港市
  • 所属行业:制造业
  • 单位性质:三资企业
  • 单位规模:5000-10000人
  • 单位地址:江苏省连云港经济技术开发区东晋路9号
  • 邮编:222069
  • 单位网址:www.hansoh.cn
  • 联系人:孟祥瑞
  • 联系电话: 0518-83097135
单位详情:

豪森药业创建于1995年,现已发展成为集研发、生产和销售为一体的创新型医药集团,位居中国医药工业百强榜第22位、中国医药研发产品线最佳工业企业前3强,是国内中枢神经系统和抗肿瘤药物研发生产的领军企业、国家技术创新示范企业和最具创新能力的医药企业之一。

公司拥有卓越的研发实力和超过20年的研发经验,在连云港、上海建有研发中心,现有研发人员1000多名,拥有国家级企业技术中心、博士后科研工作站和重点实验室培育点等多个国家级研发平台。研发产品覆盖中枢神经、抗肿瘤、抗感染、糖尿病、消化道、心血管六大领域,其中国家1.1类新药抗厌氧菌感染药物吗啉硝唑、Ⅱ型糖尿病长效药物聚乙二醇洛塞那肽已分别于2014年2月、2019年5月获批生产。

公司建有符合中国、欧美及日本cGMP要求、涵盖原料药合成和制剂生产的绿色、智能制造体系,建立了从产品设计到上市销售全生命周期的质量管控体系,以及极具专业和战略执行能力的营销体系。

得益于科技创新和卓越品质保障,豪森产品得到了医生和患者的广泛信任。其中,中枢神经药物欧兰宁,抗肿瘤药物普来乐、泽菲、昕维、昕美,抗感染药物泽坦,糖尿病药物孚来迪,消化道药物瑞波特等品种占据市场领先地位,多个原料药和制剂产品出口至欧美、日本等近20个国家和地区。

未来,豪森将秉持“服务社会,营造健康”的企业使命,聚焦临床未尽医疗需求,加快科技创新步伐,致力打造全球化创新型制药公司,为健康中国贡献力量。