湖北恒隆汽车系统集团有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

湖北恒隆汽车系统集团有限公司


 湖北恒隆企业集团是中国汽车动力转向系统及零部件行业处于领导地位的集团公司。于2004年在美国纳斯达克上市(NASDAQ:CAAS,中国汽车系统股份公司),业务涵盖转向系统零部件、新能源汽车电子系统、智能制造、投资、房地产、医药生物等。

 恒隆集团现有二十七家成员企业和机构,布局中国7个省(市)及美国、意大利、巴西、印度、俄罗斯等国。转向系统零部件年产能逾750万台套,市场占有率位居中国转向行业前列,年销售额超过52亿元。企业通过了IATF  16949、VDA6.1、ISO14001等质量体系认证,并获得第二届中国质量奖提名奖,多次被国内外主流汽车企业评为优秀供应商。集团技术(检测)中心拥有近500项专利,其中发明专利超过20项。集团所属实验中心通过中国合格评定国家认可委员会(CNAS)审核,列入《中国实验室认可名录》。

2018年,恒隆集团作出重大战略部署,优化产业布局,投资兴建湖北产业圈,按照集团主导产业的产品类别,在荆州、武汉、荆门三地分别建成三个专业化产业园区,并与日本KYB、韩国晓筬电机展开深度战略合作,分别组建合资公司,以崭新的姿态,牢牢把握变化的节奏,实现管理转型,再度腾飞。


单位地址:

湖北省武汉市光谷软件园D8区

点击查看地图

基本信息
三资企业
制造业
5000-10000人
www.chl.com.cn
韩芬芬
07164127854