国金黄金股份有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

国金黄金股份有限公司于(Guojin Gold Co., Ltd.)2008年11月成立,是一家集贵金属艺术品研发、设计、生产与销售于一体的股份制企业总部设在北京。注册资本为36000万元人民币。全国设有200余个办事处, 员工近3000人。

公司专注于服务银行贵金属业务,目前已进入了工行、农行、中行、建行、交行、招行等100多家银行贵金属业务体系,覆盖全国近70%的银行网点。现合作银行近200家,覆盖全国银行业网点90%。

公司重视每位员工的培训、晋升与成长,建立了人才培训、培养、考核、晋升、激励等机制。公司的人才理念是:选拔和培养合适的人才,让每个员工在公司平台上共同奋斗,共同为客户创造价值,为自己创造价值,为社会创造价值,在关爱、互助、竞争中成长。

业务的快速拓展、对产品与服务的高品质高品位追求、人才的培养与储备需求,促使我公司对客户专员、管培生等相关岗位的高素质人才需求不断增加,特别是亟需打造一个素质高、能力强的银行渠道服务团队,为各银行提供包括产品培训、营销方案设计、线上线下营销支持、贵金属销售业务系统建设等在内的综合服务。


单位地址:

北京市通州区通州北苑万达广场B座20/26层

点击查看地图

基本信息
其他企业
金融业
5000-10000人
闫女士
010-56861666