单位 » 详情

国金黄金股份有限公司 工商查询

浏览:717次
  • 所在城市:北京市 - 通州区
  • 所属行业:金融业
  • 单位性质:其他企业
  • 单位规模:5000-10000人
  • 单位地址:北京市通州区通州北苑万达广场B座20/26层
  • 邮编:
  • 单位网址:
  • 联系人:张女士
  • 联系电话:010-56861666
单位详情:

国金黄金股份有限公司成立于2008年,是一家集贵金属艺术品研发、设计、生产与销售于一体的股份制企业,目前正在主板拟上市公司排队候审中。

公司注册资本为3.6亿,总部设在北京市通州区万达广场,在全国各地设有300多家分支机构,现有员工8000余人,年销售额50余亿元人民币(2017年销售额达到50余亿元人民币)。

公司拥有2家创新型工厂、5个专业实验室和1个在建产业基地(总占地面积近20万平方米),首期投入2000余万元实施的SAP及BPM系统已投入运行,公司拥有实用新型专利、外观专利等200余项,获得国家及本行业各类奖励与荣誉百余项。

公司专注于服务银行贵金属业务,目前已进入了工行、农行、中行、建行、交行、招行等100多家银行贵金属业务体系,覆盖全国近70%的银行网点。未来两年内合作的银行将增至200家,基本涵盖银行业绝大多数网点。

公司重视每位员工的培训、晋升与成长,建立了人才培训、培养、考核、晋升、激励等机制。公司的人才理念是:选拔和培养合适的人才,让每个员工在公司平台上共同奋斗,共同为客户创造价值,为自己创造价值,为社会创造价值,在关爱、互助、竞争中成长。目前已有160余名员工成为股份公司首批合伙人,其中绝大多数都是近几年从各高校招聘来的优秀毕业生。