单位 » 详情

中国通信建设集团设计院有限公司第三分公司 工商查询

浏览:714次
  • 所在城市:湖北省 - 武汉市
  • 所属行业:制造业
  • 单位性质:国有企业
  • 单位规模:50-150人
  • 单位地址:江汉区解放大道784号
  • 邮编:430000
  • 单位网址:
  • 联系人:严先生
  • 联系电话:85468500
单位详情:

中国通信建设集团设计院有限公司

第三分公司简介

中国通信建设集团设计院有限公司第三分公司的前身是中国通信建设武汉设计院,组建于1981年,位于湖北省武汉市解放大道784号。中国通信建设集团设计院有限公司(原中国通信建设北京咨询设计有限公司)是中国通信建设集团有限公司系统所属成立于70年代的六家设计院,经企业改制在北京市工商行政管理局正式注册的咨询设计有限公司,是我国通信行业规模较大、专业较全的综合性设计单位,公司具有国家建设部颁发的通信工程勘察甲级资质证书、通信工程设计甲级资质证书、专项工程(智能建筑)设计甲级资质证书,国家发展改革委员会颁发的通信工程咨询甲级资质证书,信息产业部颁发的通信信息网络系统集成企业甲级资质证书,北京科学技术委员会颁发的高新技术企业认证证书,并于2003年8月通过了国家ISO 9001-2000质量管理体系认证,2003年11月通过了国家ISO 14001环境管理体系认证。公司总部设在北京,下设四个设计院、四个分公司和一个集团客户事业部。

三分公司下设三个设计生产部室:传输部、无线部、数据交换部。经营范围包括:有线通信传输、移动通信、微波通信、卫星通信、程控交换、数据网络、宽带接入、通信电源、智能建筑、综合布线等各类通信工程的勘察设计以及综合通信网、专业通信网的技术咨询、工程招投标、可行性研究、业务发展规划、软件开发、电信技术服务,以及计算机网络系统集成、通信工程科技开发、通信防护技术研究等。

公司创建以来,完成了许多邮电通信行业的大、中型国家重点工程项目。主要设计项目涉及中国联通、中国电信、中国移动、石油、化工、煤炭、广播等企事业单位,在海外承担了巴基斯坦石油管线配套通信网工程、坦桑尼亚南部走廊微波通信工程、古巴通信网改造工程、厄瓜多尔SDH光缆传输工程、尼日利亚国家干线网工程、埃塞俄比亚国家干线网工程等,并多次获得国家、省部级奖项。

中国通信建设集团设计院有限公司第三分公司经过多年的发展,以“团结奋进、务实创新”的企业精神,坚持在发展中改革,在改革中发展,已成长为一个技术力量雄厚、设计手段先进、服务质量优良、设计专业齐全、技术装备精良、质量管理体系完善的咨询设计企业。面向未来,中国通信建设集团设计院有限公司第三分公司将秉承“精心设计、用心服务”的理念,努力提高核心竞争力,不断提升管理、技术和服务水平,向具有综合竞争力的一流咨询设计企业迈进。

作为知识密集型企业,我们始终将“人才”作为企业发展的动力源泉,积极为员工创造良好的工作生活环境、更多的培训机会和广阔的发展空间,公司注重技术培训、岗位培训和职工自身素质的提高,经常对技术人员进行全面在职培训,使技术人员及时掌握国内外最新通信技术,把握通信行业的动态及发展方向。同时按国家政策规定为员工提供“五险一金”(养老、失业、医疗、工伤、生育、住房公积金)及劳动保护等福利待遇。

心有多高,舞台就有多大,让我们一起舞动精彩!

欢迎有志之士到我公司工作。