深圳市网际奔跑者贸易有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

 深圳市网际奔跑者贸易有限公司  是一家以B2C跨境电子商务运营为核心业务,专注于网络营销、品牌建设、产品开发、和供应链管理的“互联网+”的创新型公司。

    公司创立于2014年,总部设于深圳,并在上海、武汉、孝感、东莞四地开设分公司,在美国、德国设立办事处。公司业务范围覆盖全球,重点耕耘欧洲、北美、日本等国际市场。

    公司跨境电商经营平台有亚马逊、eBay、速卖通等,经营产品涵盖服装服饰、电子产品、家居用品、日用百货等数十品类、数万产品。

公司运用“互联网+”思维方式,立足于中国制造和自主品牌,依托完善的电子商务国际交易平台、先进高效的ERP管理系统、创新务实的管理团队,独创性的解决了多品类、多供应商、多仓库、多物流、多国家、多语言的复杂关系,通过大数据技术进行匹配组合,提供最优的个性化解决方案。

公司获得海外市场客户的高度认可,取得年复合增长率约100%的优秀业绩

未来,这种创新型模交易式将会在全球范围推广,让全球的商品和全球的顾客相互联通!

我们,奔跑在“成为世界一流跨境电子商务公司”的路上


单位地址:

深圳市龙岗区雅园路26号1栋2楼3号

点击查看地图

基本信息
其他企业
批发和零售业
50-150人
彭强
075528269157