单位 » 详情

东风佛吉亚汽车内饰有限公司 工商查询

浏览:753次
  • 所在城市:湖北省 - 武汉市
  • 所属行业:制造业
  • 单位性质:三资企业
  • 单位规模:500-1000人
  • 单位地址:武汉经济技术开发区后官湖大道269号
  • 邮编:
  • 单位网址:
  • 联系人:程女士
  • 联系电话:027-84538033
单位详情:

    东风佛吉亚汽车内饰有限公司由东风鸿泰与佛吉亚(中国)共同出资4.6亿人民币成立,于2015年7月1日正式揭牌运营,由原佛吉亚内饰工厂、鸿泰神光模塑及鸿泰长鹏工厂合并。预计到2020年,双方合作将形成40亿元的销售收入。


    东风鸿泰控股集团有限公司是东风汽车公司的控股子公司,主要从事汽车零部件、工业服务与物流、汽车后市场业务。

佛吉亚(中国)投资有限公司是法国佛吉亚集团的全资子公司,法国佛吉亚集团是全球第六大汽车零部件供应商,在巴黎上市的公众公司。


    东风佛吉亚内饰主要业务领域涵盖仪表板/副仪表板、门护板、隔音降噪零件、双色高光内外饰注塑件及中大注塑件。主要为神龙汽车、雷诺汽车、东风乘用车及其它主机厂提供配套服务。新厂区于今年8月迁入,座落在武汉经济技术开发区后观湖大道上,占地约33000㎡,毗邻神龙三厂及东风乘用车公司,拥有独立的研发中心及实验室,现有员工500余人。

 

东风佛吉亚最新LOGO_.png

岗位信息
序号 名称 发布时间 操作
1 人事部实习生 2019-10-31 投递简历
2 人事部实习生 2019-10-08 投递简历