单位 » 详情

湖北恒信德龙实业有限公司武汉摩尔城管理分公司 工商查询

浏览:778次
  • 所在城市:湖北省 - 武汉市
  • 所属行业:租赁和商务服务业
  • 单位性质:其他企业
  • 单位规模:150-500人
  • 单位地址:汉阳区龙阳大道特6号武汉摩尔城
  • 邮编:
  • 单位网址:
  • 联系人:毛鑫
  • 联系电话: 027-84635020
单位详情:

一、集团及公司简介

湖北恒信德龙实业有限公司成立于2000年9月,是中部地区最大的乘用车经销集团、也是湖北省知名的地产开发商之一,集团涉足地产、汽车、家电三大产业,总部设在湖北省武汉市。公司注册资金5.2亿元,资产总额156亿,集团公司从业人员近2万人,2016年销售额达450亿元,年缴税额超过10亿元,企业综合竞争力位居全国同行业第五名。

恒信德龙集团本着“扎根湖北、立足华中、面向全国”的战略视野,致力于在核心业务上走专业化道路,力争将公司打造成千亿集团。公司下设汽车投资股份有限公司、汽车商业管理股份有限公司、地产开发股份有限公司、商业股份管理有限公司、湖北美的制冷产品销售有限公司。

其中汽车投资股份有限公司是中部地区最大的乘用车经销集团,汽车4S店210余家,经销网络已覆盖全国14个省份的45个大中型城市。2013年荣膺中国汽车经销商集团百强排行榜第8名。 

地产开发股份有限公司致力于打造城市大型商业综合体和高端住宅,包括大型购物中心、五星级酒店、甲级写字楼、星级公寓等。现已开发的楼盘包括总建筑面积32万平米的宜昌“恒信中央公园”,50万方的荆州“恒信·春秋府”,为城市奉献与时代匹配的巅峰之作!

武汉摩尔城管理有限公司是集团于2006年投资10亿元开发的大型商业项目,位于武汉市汉阳区王家湾核心商圈,一期总建筑面积18万平方米,二期总建筑面积8万平方米。

武汉摩尔城“零售、儿童、餐饮、休闲娱乐、生活配套”为一体围绕“食”、“装”、“趣”、“游”、“享”五大核心主题,打造出业态最全、规模最大、购物体验最完美、服务最精准的“四最”的全能型购物中心。

负一至二层拥有大型超市沃尔玛及橙色未来全球购等最多、最全、最具品质与特色餐饮和商业街。

一至二层汇集MUJI、丝芙兰、小米、三叶草、百丽、MLB、HM、UR、悦诗风吟、Charles&Keith、江南布衣、百家好、拉夏集合店、潮鞋等快时尚品牌;囊括美装、美颜、美鞋、美居,以集合店的概念打造汉阳全新ONLY ONE品牌,集200多个业内品牌,用年轻、时尚、潮流、品味、个性引领生活新风尚。三层拥有近2万平米的儿童馆,一站式的大型主题童趣乐园,针对0-12岁亲子家庭,在游乐中融入早教、职业体验、主题摄影等功能区,2千平森林之旅布噜么么儿童主题公园,倾力打造孩子的欢乐天堂

四至六层汇聚汉阳独家海底捞火锅、十年、转转乐、青木岚、君赢四海等本地与异地知名特色、风味中餐、中西融合、异域风情主题型餐饮品牌;超五星级金逸电影城、青檬影咖、杰拉网咖、射箭馆、空中健身、全层2700平米的满天星时尚KTV等最多最全百余家餐饮娱乐旗舰店