武汉马哥孛罗酒店有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

单位简介:

武汉马哥孛罗酒店是由香港九龙仓集团投资并管理的豪华国际五星级酒店。九龙仓集团有限公司是香港上世的世界500强企业之一,集团酒店分布于中国香港、北京、厦门、深圳、武汉等前列城市,是组成世界酒店联盟(GHA)的著名酒店集团之一

武汉马哥孛罗酒店位于武汉市江岸区沿江大道159号,是武汉奢华高端的国际五星级酒店之一,位处武汉市中心,政府机关、著名旅游景点均近在咫尺,距离机场亦仅45分钟车程,其拥有356间客房,房间设备豪华,360°眺望武汉市区景致及长江美景。同时,酒店汇聚中西各式美味餐厅,九个多功能宴会厅及两个大型宴会厅,均配备先进的高科技设施,加上服务殷勤细心的员工,全方位满足客人需求。

武汉马哥孛罗酒店深信,只有一流的团队才能创造一流的企业。所以我们将始终保持对客人、员工、业主和公众的透明度,为员工提供有效的培训,给予事业发展的机会,创造精英队伍,使酒店和个人均获成功!


需求岗位:

      市场销售部秘书/协调员    

      前台接待      

      礼宾员/行李员    

      餐饮服务员

      工程部技工(电工/空调/机修/装饰工)


简历投递方式:

      irene.liu@marcopolohotels.com

   

      更多酒店员工培训与活动信息可搜索关注微信公众号“武汉马哥孛罗酒店人力资源部”了解。

HR微信号二维码.JPG


单位地址:

武汉市江岸区沿江大道159号

点击查看地图

基本信息
三资企业
住宿和餐饮业
150-500人
www.marcopolohotels.com
刘雪兰
027-82758381