单位 » 详情

武汉明飞景观工程有限公司 工商查询

浏览:313次
  • 所在城市:湖北省 - 武汉市
  • 所属行业:水利、环境和公共设施管理业
  • 单位性质:其他企业
  • 单位规模:150-500人
  • 单位地址:武汉市汉阳区黄金口三村270号黄金口工业园金科创业大厦五楼
  • 邮编:430050
  • 单位网址:
  • 联系人:李女士
  • 联系电话: 027-84641850
单位详情:

武汉明飞景观工程有限公司成立于1999年,注册资金为人民币2090万元。公司秉承“追求卓越、创造不凡”的企业精神,锐意开拓、与时俱进,逐步发展成集园林景观设计、园林工程施工与养护、苗木研发生产为一体的综合性绿色企业。公司以创新进取的态势拓展多元化绿色产业,产业链日趋完善;在充分发挥技术和管理上的优势,在守信、保持的原则下,立足科技创新、管理创新,以科学的管理体制、灵活的运行机制、合理地配置各种生产要素,争创精品工程、打造企业品牌。

公司的质量管理、环境管理、职业健康安全管理等体系巳通过了ISO认证。目前已着手申办国家城市园林绿化一级、市政总承包二级资质的升级工作。公司以创新的园林景观设计理念,雄厚的施工和养护技术,晋身于湖北省园林绿化企业前列,加入到湖北省风景园林协会会员单位、武汉市城市园林绿化企业协会会员单位行列;公司以良好的信誉度和美誉度树立了优秀的企业形象,被授予“湖北省园林绿化综合实力20强企业”、“武汉市AAA信用等级企业”。

公司坚持以市场为导向,以客户需求为中心,围绕公司发展战略,恪守“诚信经营、科技创新、合作共赢”的经营理念,铸就了自己的特色优势、核心竞争力和企业文化,使得公司不断壮大,业绩稳步增长,在取得经济效益的同时,形成了市场影响力,公司近几年的年产值均已过亿。

公司采用“外部聘用和内部培养”相结合的人才使用机制,和“用科学的制度管理人,制度面前人人平等”的管理理念,注重人才资源的合理配置,使公司拥有一批高素质、有经验的技术管理人员。现有职工150人,其中园林、市政、工程、经济等专职管理人员共计97人,包括高级职称7人,中级职称30人,二级建造师7人,绿化项目经理30人,市政项目经理10人,技术工种30余人,施工员、资料员、预算员、材料员、质检员、安全员六大员4套班子共24人。

多年来,公司以科学的管理制度,雄厚的技术力量,精良的施工设备,严格的质量把控,积极承建了风格各异的园林景观佳作,其中90%以上的工程达到了优良工程的标准,如武汉市重点工程:风光璀璨的汉口江滩、赏心悦目的武汉市青少年宫、武汉市龙泉风景区;大型市政工程塔尔头泵站、白马泾泵站、山西省长治市休闲广场;武汉江夏地区重点绿化工程项目:武汉市江夏区政务中心、花山大道、阳光大道、大桥新区一、二、三号路;武汉光谷地区重点绿化工程项目:长通南路、高新大道、高新六路、高新四路、南侧隙地、茶棚、光谷二路、光谷三路、光谷六路、光谷七路等项目;武汉市优质住宅小区亚安花园、海虹景、航天嘉园、武东裕景、天府花园、怡景江南等。公司承建的工程先后获得众多荣誉:长通南路绿化工程、南侧隙地绿化工程荣获“湖北省园林绿化优质工程”;高新六路绿化工程、茶棚绿化工程荣获“武汉市城市园林绿化优质工程”;汉口江滩二期荣获“武汉市水务优质工程”;山西省长治市休闲广场荣获“汾水杯奖”,取得了良好的经济效益、树立了良好的企业形象,获得了广泛的好评!

明飞景观以园林景观设计、施工养护管理、苗木研发生产“三位一体”的经营模式,倾力打造行业品牌。目前已建立了2000多亩苗木生产基地,培育优质绿化工程苗木,产品不断供应于市场。苗木基地立足打特色牌、走精品路,以乡土树种和彩叶树种为主打产品,同时大力发展容器苗的规模化生产。2003年起引红叶石楠至今已形成600多亩的红叶石楠良种繁育园区;各种具特色的乡土树种有近百种,占地千余亩,并使这些优良苗木的产业生产与园林工程建设有机结合,批量规模生产,相互促进,形成了“循环经济。”

在发展生产的同时,公司坚持科学的发展观,围绕“专业化为主、相关多元化为辅”的发展战略,全面深入拓展多元化绿色产业。成立了产品研发小组,不断引进新品种、研发新技术,力求在管理上强化提升、在技术上创新进取、加快市场开拓的步伐。2003年公司在武汉率先引进被誉为“洋兰皇后”的蝴蝶兰和被称为“火焰红”的红叶石楠,2010年着手于红叶石楠和新品种金森女贞的良种繁育课题研究,并荣获武汉市科技创新项目。苗木基地经过多年的建设和发展,已在苗木规划、品种研发、种苗繁育、生产管理、植保技术、起挖装车、苗木销售、物流配送、售后服务方面形成了整套行业领先的管理体系和技术优势。公司将围绕城镇化的发展,扩建苗木基地至5000亩,从而加大苗木的生产。

园林景观设计作为公司产业链中重要的一环和“三位一体”经营模式的重要技术支撑,公司招纳了一批以高端设计人才领军的园林规划设计专业团队,具有公园绿地、市政道路、市政广场、道路绿化、生态园区、住宅小区等项目的园林景观规划、设计能力和经验。依据不同的空间布局特色,不同的文化特色,结合“因地制宜、崇尚自然”的原则,充分体现“以人为本、以绿为主”的设计理念。

明飞景观工程有限公司将继续秉承“追求卓越、创造不凡”的理念,不断提升企业的综合竞争力,竭诚为客户提供优质的服务,为人们创造绿色、和谐的人居环境,推动社会的进步,促进园林绿化事业的发展。