单位 » 详情

武汉东方巨龙教育科技有限公司 工商查询

浏览:285次
  • 所在城市:湖北省 - 武汉市
  • 所属行业:教育
  • 单位性质:其他企业
  • 单位规模:50-150人
  • 单位地址:武昌区中南路鹏程时代大厦3楼
  • 邮编:
  • 单位网址:www.dfjl.cn
  • 联系人:尹吟
  • 联系电话:19907144447
单位详情:

武汉东方巨龙教育科技有限公司是一家运用世界顶尖记忆训练体系和全脑潜能开发理念,帮助学生迅速提升学习效率和思维能力的专业教育机构。

 东方巨龙教育是由世界记忆总冠军王峰、世界记忆总亚军刘苏以及中国亲子教育实战专家陈林领衔,并特邀华东师范大学记忆心理学胡谊教授、上海交通大学神经学李卫东教授、中央教科所心理健康教育研究专家尹邓安教授等担任顾问,探索出一套适合中国学生的全脑学习方法,旨在帮助中国人轻松记忆,高效学习的全国性品牌教育机构。

东方巨龙教育拥有一批高素质、富有爱心和责任心的讲师团队,采取互动式和启发式的教学理念,辅以专业性训练和个性化指导,让学生将所学方法融汇贯通,进而轻松提升学习成绩。现开设的精品课程有冠军记忆特训营(寒暑假)、思维导图特训班、记忆大师班、全脑学英语、绘图学诗词等。

随着公司规模的不断扩大,需要引进更多优秀的人才,为公司的发展提供充足的能量。同时,我们也会给我们的员工提供良好的工作环境以及优厚的福利待遇,希望大家能在工作中找到成就感,实现自己的梦想!