武汉正源高理光学有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

华工科技产业股份有限公司是国家重点高新技术企业、国家“863”高技术成果产业化基地、中国激光行业的领军企业、中国电子信息企业百强。 公司于1999年成立,2000年在深交所上市,是华中地区第一家高校背景的上市企业。华工科技已形成激光装备制造、光通信器件、激光全息仿伪、传感器、信息追溯的产业格局基础,秉承“为制造的更高荣耀”的企业使命,公司旗下企业华工激光、华工正源、华工高理、华工图像、华工赛百的产品广泛应用于机械制造、航空航天、汽车工业、钢铁冶金、船舶工业、通信网络、国防军工等重要领域,市场占有率处于行业领先地位。

 

   2009年华工科技旗下的武汉正源高理光学公司成立,公司从事平面镜光学部品镀膜的设计开发和生产销售,在光学领域拥有多项实用新型专利与独特的生产加工技术。我们秉承岗位靠竞争、收入凭贡献、人人有责任、事事有责任人的理念,期待优秀人才的加入!


单位地址:

武汉东湖高新技术开发区 华工科技园三路四号

点击查看地图

基本信息
国有企业
制造业
150-500人
www.hggaoligx.com
卢蓉
87180202