单位 » 详情

深圳市亿科思奇广告有限公司 工商查询

浏览:365次
  • 所在城市:广东省 - 深圳市
  • 所属行业:信息传输、软件和信息技术服务业
  • 单位性质:其他企业
  • 单位规模:150-500人
  • 单位地址:深圳市南山区粤海街道科兴科学园A2栋305
  • 邮编:
  • 单位网址:www.ecsage.com
  • 联系人:胡小姐
  • 联系电话: 0755-32901393
单位详情:

  亿科传媒自2010年成立以来,专注于“让广告更有效果!”,以技术驱动,以专业团队支撑,以效果保障,为广告主提供优质高效的绿色营销。亿科传媒下设深圳、北京、长沙及海口四家公司,是一家基于互联网、以结果为导向的实效传播集团。

  公司拥有一支资深、专业的互联网效果广告运营团队,团队核心成员均来自主流媒体,知名广告公司。以务实营销、效果营销、量化营销见长。依托于丰富的互联网媒介资源,已经荣幸成为国内众多知名企业的品牌广告服务商。合作媒体资源丰富,涵盖移动端:腾讯、今日头条、陌陌、搜狐、网易、凤凰、百度、360、小米等。

  提升客户效果,达成客户目标,是亿科传媒的立足之本!我们的荣誉:

  2013年,年销售额1.2亿元,成为腾讯广点通最大代理商和搜狐增长最快的代理商;成立效果运营事业部,向广告主提供保证效果业务;

  2014年,年销售额2.8亿元;成功转型移动广告,占比超过75%,并成为腾讯效果广告最大代理商之一;

  2015年,年销售额近6亿元;电广传媒注资控股,并成为腾讯效果广告铂金代理商、百度区域核心代理商、小米三大核心代理商之一、京东直投参谋团成员;荣获陌陌最佳运营效率奖;今日头条华南区TOP1;迅速扩张社交、新闻搜素等媒体;

  2016年,年销售额超10亿元;成为腾讯社交广告KA代理铂金服务商、陌陌商业产品销售合作伙伴;

  2017年,年销售额21亿元;荣获今日头条突出贡献奖和优秀服务奖,成为腾讯TSA上半年铂金代理商和UC汇川白金合作伙伴;OPPO、VIVO金融及电商行业核心代理商;

  2018年,成为OPPO品效广告电商金融行业核心代理商、VIVO信息流广告核心代理商、百度大客户销售部广告业务原生代理商、阿里文娱智能营销平台KA核心代理商。