单位 » 详情

武汉云物恒基科技有限公司 工商查询

浏览:383次
  • 所在城市:湖北省 - 武汉市
  • 所属行业:信息传输、软件和信息技术服务业
  • 单位性质:其他企业
  • 单位规模:500-1000人
  • 单位地址:武汉市硚口区汉西三路90号
  • 邮编:430000
  • 单位网址:http://77377263.yzbapp.com/ebrand/article/id/5959048.html
  • 联系人:李敦汉
  • 联系电话:19807237396
单位详情:

                    武汉云物恒基科技有限公司

    武汉云物恒基科技有限公司是中国云易恒基集团旗下子公司。

    中国云易恒基科技(深圳)有限公司成立于2015年,坐落于深圳市国家级前海深港合作区,是一家专业从事移动商务办公服务兼文化、交通、教育、金融、物流、旅游于一体的现代化高科技互联网企业;2018年底升级为“中国云易恒基集团”。

   公司主打“易直帮”系列产品,秉承“易直帮,一直帮助您”的服务宗旨,竭诚为中国三亿商务人士提供不断创新的优质服务。

    现在全国已成立了五大分公司,1000多个区县运营中心,拥有近20万的实战精英,为公司稳定快速发展奠定了雄厚的基础。

    云聚同新科技(北京)有限公司,坐落于荣获“国际科技合作基地”、“国家火炬计划软件产业基地”之称的北京中关村软件园,是一家专业从事企业商务信息服务的现代化高科技企业,是中国云易恒基科技(深圳)有限公司旗下分公司。

    创始人介绍:

    彭福杰:中国云易恒基科技(深圳)有限公司董事局主席兼CEO

    2015年创办云易恒基科技(深圳)有限公司,谨记中华传统文化的教诲,以践行传统文化为己任,努力探索用“孝、德、善”企业文化打造生命型企业,愿望为世界中小企业给出“中国式管理方案”。

   人生格言:欲动天下心,先动无我心。

   2018年9月20-22日《2018年国际数字博览会》特邀嘉宾;

   2018年9月27日新华社、人民网《网信安全生态建设需要多维发力》报道:云聚同新科技(北京)有限公司,位列国内八大网信互联网企业之一;

   2018年9月28日,中国中小商业企业协会向中国云易恒基科技(深圳)有限公司授予荣誉证书,以肯定其产品“方石榴”平台,在战略决策、精准营销、服务创新等方面为广大中小企业做出的贡献。

   2019年1月11-12日,第四届“中国经济新模式创新与发展峰会”暨2018“中国行业领先品牌”大会上,中国云易恒基集团董事局主席彭福杰,荣获“中国区块链行业发展十大杰出贡献人物”称号,云聚同新科技(北京)有限公司荣获“中国区块链经济共享最具诚信企业”称号。



是.jpg




中国云易恒基集团及产品介绍

易直帮全国各地运营中心

彭福杰:打造让祖国和人民骄傲的互联网企业


【视频】“方石榴”部分代理商发表感言

【视频】品赏悦耳音乐,收获精准人脉!



本司工作时间:  

    上午9:00~下午18:00(含午餐和午休2小时),月休4天,国家法定节假日休息。


工作地点:  

    武昌区、硚口区、东西湖区、襄阳市、黄石市、咸宁市、随州市、鄂州市等地就近分配,也可结合个人意愿选调他处。

    新员工正式入职本司后,公司总部赠送员工手机端0A系统;签电子劳务合同;每月薪金按时打入员工个人0A系统帐号,员工个人可以随时提取自用;约一年后,公司每年配股分红。