江汉大学2017届毕业生春季招聘会

伍邦尼健身咨询管理(武汉)有限责任公司
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 举办时间: 2017-03-23 13:00
  • 举办城市:湖北省 - 武汉市
  • 举办地址:江汉大学体育馆
  • 主办:江汉大学
  • 承办:江汉大学招生与就业指导处
  • 报名序号:111

展位预订报名表

单位全称 伍邦尼健身咨询管理(武汉)有限责任公司 统一社会信用代码 91420100347309373U
单位所在地 湖北省 - 武汉市 单位地址 武汉经济开发区东风大道66号金利屋厦4楼
单位行业 文化、体育和娱乐业 单位性质 其他企业
单位规模 少于50人 注册资金(万元) 100.00
简历接收邮箱 招聘部门电话

单位简介

邦尼集团旗下伍邦尼健身是一家大型的以俱乐部形式服务会员、专业的健身机构,总部位于雅典的邦尼集团于2008年成立,是一个全球化的多元化家族集团,公司主要经营体育场所、书籍报纸杂志、商务出版到电影、电视、网络,在全球有上百家公司,2015年初公司战略挑战决定大举进军健康产业,首选城市武汉。
邦尼健身位于武汉经济技术开发区,本项目由邦尼集团和业内顶级的健身管理团对强强联合(团队核心高层管理过的俱乐部超过100家),将在经开区域首推全国顶级健康服务理念,必将从经开区域辐射整个武汉刮起一阵健身热潮。
现创始员工招聘中,只要你活力热情有冲劲,追求高品质的生活和高水平的收入,你就是我们想要的员工!我们会通过完善的培训体系,富有竞争力的薪资待遇,健康时尚的工作环境,丰富的员工福利体系,发现你,成就你!我们的薪资福利包括:行业最高无责仁底薪、行业最高佣金。外地员工提供员工宿舍,步行3分钟即到。外企培训体系,由行业内资深国际导师提供全方位职业培训、公平、公正、快速的晋升平台,经理级员工均由内部提拔。养老、理疗、失业、工伤等国家规定保障福利。带薪年假与法定假期。度假旅游、现金比赛、购物优惠等富具吸引力的奖励计划。
时尚工作,挑战月薪10万职位!——邦尼健身创始员工招聘中
招聘职位:健康顾问、私人教练、团操教练、前台接待
多个职位等你加入~~~~~~~~~~~~~~!你还在等什么呢?
邦尼健身,健康我帮您,我们来了,您在哪?

招聘内容

职位 专业 数量 薪资 学历 工作性质 其他需求 操作
健身教练 【本科】运动训练,【本科】体育学类,【本科】社会体育指导与管理,【本科】社会体育,【本科】体育教育 10 7500-8499 不限 全职 投递简历
健身销售 【专科】市场营销,【专科】社会体育,【本科】社会体育,【本科】体育学类,【本科】体育教育 10 7500-8499 不限 全职 投递简历
客服接待 【本科】行政管理 2 3500-4499 不限 全职 投递简历