江汉大学2017届毕业生春季招聘会

北京诚公通信工程监理股份有限公司第三分公司
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 举办时间: 2017-03-23 13:00
  • 举办城市:湖北省 - 武汉市
  • 举办地址:江汉大学体育馆
  • 主办:江汉大学
  • 承办:江汉大学招生与就业指导处
  • 报名序号:12

展位预订报名表

单位全称 北京诚公通信工程监理股份有限公司第三分公司 统一社会信用代码 914201007310542724
单位所在地 湖北省 - 武汉市 单位地址 湖北省武汉市江汉区解放大道784号
单位行业 信息传输、软件和信息技术服务业 单位性质 国有企业
单位规模 150-500人 注册资金(万元) 5000.00
简历接收邮箱 招聘部门电话

单位简介

北京诚公通信工程监理股份有限公司成立于1999年,是国内最早成立的通信监理公司之一,是经国家工业与信息化部批准的甲级通信工程监理企业,可在全国范围内承担各种规模的电信工程、通信铁塔监理。具体业务范围包括:有线传输、无线传输、电话交换、移动通信、卫星通信、数据通信、综合布线、通信管道工程、通信铁塔工程(含基础)等的通信工程监理和通信工程咨询服务,公司还具有信息系统工程监理资质。公司通过了ISO9001:2008国际质量标准认证。公司是中国通信企业协会的会员单位、通信设计施工专业委员会监理工作部常务委员单位及北京市通信监理协会会员单位,公司先后与中国电信、中国移动、中国联通等国内各大电信运营商及其在各省的下属企业建立了广泛密切的联系,并承担了电信运营商干线光缆传输系统、GSM和3G移动通信、通信管道工程、网络优化、综合布线等工程的监理任务。公司还承担了坦桑尼亚、赞比亚、叙利亚和刚果(金)等国家的通信建设监理任务,有承担国家对外经援通信工程监理的资格,是我国通信工程建设监理行业第一个走出国门的企业。
       北京诚公通信工程监理股份有限公司第三分公司,成立于2001年8月,位于九省通衢的湖北省武汉市,直属北京诚公通信工程监理股份有限公司的领导。分公司凭借优质的监理服务质量和强大的综合实力,与中国移动、中国电信、中国联通、武汉市政管网等运营商建立了良好的合作关系,具有良好的社会公信力和美誉度。监理业务立足湖北本地,辐射湖南、江西、辽宁、江苏、广西、安徽等省市通信建设监理市场,2012年,分公司承接业务量成功突破4000万元大关,充分展现了监理业务前景的广阔。到目前为止,分公司已先后完成的监理项目工程近3000项,工程投资总额超过100亿元;工程合格率100%,工程优良率达95%以上;先后有25项通信工程荣获省部级优质工程奖。
       针对通信工程监理行业的特点,公司在发展过程中,一贯注重监理制度的完善,形成了一整套具有自身特色的监理运行机制,建立了完善的工程监理实施细则(通信管道、架空光缆线路、长途光缆线路、通信设备、通信铁塔等),通过严格的监理工作制度确保了监理工作效果。在工程建设监理过程中,监理机构依据工程建设监理规范,严格监理整个施工过程和服务质量,使整个监理工作从接受任务、拟定规划、现场监理到资料移交的全过程均处于受控状态,实现了公司管理的规范化、科学化、程序化,保证了项目的监理效果,为客户提供了一流的服务,也树立了良好的企业品牌。
       公司始终坚持以“守法、诚信、公正、科学“为准则,以”诚信公正、优质服务、质量第一、信誉一流“为企业宗旨,以认真严谨的工作作风、公正科学的工作态度、求真务实的职业精神、扎实全面的理论素养、丰富精湛的实践经验,全力为各通信运营企业做好满意的工程监理、咨询服务。
       今后,公司将进一步充分发挥自身的优势,团结一致,全心全意为客户服务,为工程项目把关,使工程质量、进度、投资达到最佳的统一,坚持“遵守诚信公正、应用最新科技、严格程序控制、满足业主需求“的质量方针,以人为本,科学管理,不断开拓,锐意进取,一如既往的竭诚为国内外各界业主提供全方位、规范化的监理服务的技术咨询,为发展我国通信建设工程监理事业做出积极的贡献。

招聘内容

职位 专业 数量 薪资 学历 工作性质 其他需求 操作
通信工程监理 【本科】通信工程,【本科】电子信息类,【本科】光电信息科学与工程,【本科】电子信息工程,【专科】电子信息工程技术,【专科】计算机应用技术 10 3500-4499 大专 全职 投递简历