江汉大学2017届毕业生春季招聘会

武汉渲奇数字科技有限公司
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 举办时间: 2017-03-23 13:00
  • 举办城市:湖北省 - 武汉市
  • 举办地址:江汉大学体育馆
  • 主办:江汉大学
  • 承办:江汉大学招生与就业指导处
  • 报名序号:139

展位预订报名表

单位全称 武汉渲奇数字科技有限公司 统一社会信用代码
单位所在地 湖北省 - 武汉市 单位地址 湖北省武汉市洪山区光谷大道
单位行业 信息传输、软件和信息技术服务业 单位性质 其他企业
单位规模 50-150人 注册资金(万元) 50.00
简历接收邮箱 招聘部门电话

单位简介



 武汉渲奇数字科技有限公司成立于2007年,位于武汉光谷5A级写字楼,占地面积1000平米以上。发展至今已逾百人,营业额上千万。公司致力于高品质网络游戏的开发、高端游戏美术产品的提供及创业项目孵化。

游戏开发板块目前已开发的手机游戏有《熊猫侠》、《西游伏魔录》、《灵幻大乱斗》等手机游戏。随着虚拟现实产业的发展,公司2015年开始布局虚拟现实游戏开发,目前产品已完成DEMO版本,未来公司将会投入更多人力和资金以加强游戏的开发力度,成为国内虚拟现实游戏开发领域的新星。

游戏美术外包主要业务范围包括游戏的2D原画、UI设计、3D模型、3D动画、2.5D特效,主要服务顾客及合作伙伴来自于国内及国外知名游戏公司,包括,网易游戏,腾讯游戏,搜狐畅游,Bugbear EntertainmentNCsoftVirtual Air Guitar等游戏大厂。我们帮助游戏公司实现无限的数字美术制作,为合作伙伴提供真正有价值、有创新性的设计结果。

渲奇于2015年成立创业孵化项目投资事业部,至今投资过百万,支持一些优秀的创业团队去完成他们的创业项目,帮助有梦想的团队及人才,助推梦想,实现创业梦!

一花一世界指的是从一个局部的美当中感受到世界,更是说从局部的绽放中美化世界。渲奇相信能通过专心的、专业的工作,为波澜壮阔的游戏行业渲染一个个奇迹!

招聘内容

职位 专业 数量 薪资 学历 工作性质 其他需求 操作
3D游戏模型师 【本科】艺术设计(动画设计),【本科】产品设计,【本科】艺术设计(工业产品造型设计),【本科】艺术设计(服装设计),【本科】环境设计,【本科】艺术设计(环境艺术设计),【本科】服装与服饰设计,【本科】艺术设计(视觉传达设计),【本科】绘画(油画),【本科】绘画 10 4500-5499 本科 全职 投递简历
次世代游戏模型师 【本科】美术学,【本科】绘画,【本科】绘画(油画),【本科】环境设计,【本科】服装与服饰设计,【本科】艺术设计(环境艺术设计),【本科】艺术设计(视觉传达设计),【本科】艺术设计(工业产品造型设计),【本科】艺术设计(动画设计),【本科】产品设计 10 4500-5499 本科 全职 投递简历
游戏原画师 【本科】美术学,【本科】绘画(油画),【本科】绘画,【本科】服装与服饰设计,【本科】艺术设计(环境艺术设计),【本科】环境设计,【本科】艺术设计(工业产品造型设计),【本科】艺术设计(动画设计),【本科】产品设计,【本科】艺术设计(服装设计) 5 4500-5499 本科 全职 投递简历