江汉大学2017届毕业生春季招聘会

凯德自控武汉智能装备有限公司
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 举办时间: 2017-03-23 13:00
  • 举办城市:湖北省 - 武汉市
  • 举办地址:江汉大学体育馆
  • 主办:江汉大学
  • 承办:江汉大学招生与就业指导处
  • 报名序号:157

展位预订报名表

单位全称 凯德自控武汉智能装备有限公司 统一社会信用代码 9142010033356447XN
单位所在地 湖北省 - 武汉市 单位地址 武汉经济技术开发区新华工业园13号厂房
单位行业 科学研究和技术服务业 单位性质 其他企业
单位规模 50-150人 注册资金(万元) 1000.00
简历接收邮箱 招聘部门电话

单位简介

     凯德自控武汉智能装备有限公司隶属凯德自控技术长沙股份有限公司控股子公司,是一家以工业自动化、系统集成、相关领域技术服务为主的高科技股份制企业。公司在工业控制自动化及系统集成领域积累了丰富的实践经验和强劲的技术力量,同时是西门子、施耐德核心战略合作伙伴。

     凯德智能装备基于凯德股份的基础上,响应市场需求企业发展所需,继承了自控领域经验,融入当今先进的自动化集成技术,专注于工业4.0相关技术推广、西门子PLM工业软件应用推广及技术服务,提供数字化工厂搭建、智能制造领域整体解决方案设计和工程实施。     公司下设部门有:工程技术中心、PLM工业软件事业部、安装部、质量管理部、综合管理部、销售部、财务部、采购部。我们技术能力覆盖了电气自动化、非标设备设计制造等方面,包括:机器人应用工程、计算机监控、HMI操作界面、各类PLC控制、专机研发设计制造。PLM(产品生命周期管理)咨询及实施服务;西门子工业软件:NX、Tecnomatix、Teamcenter、Solid Edge、Simcenter、Femap等;
      凯德智能装备是西门子工业软件核心合作伙伴,中国制造2025实现创新时代创新产品的转型,智能制造让我们与中国的制造业未来共同创新、成长。我们不仅拥有专业齐备、阵容严整的工程技术团队,我们还在不断创造条件吸收优秀的行业内精英加入这个团队,凯德公司的领导者深知人才才是项目品质的有力保证也是企业发展的基石。
     本着“诚信为本,产品创品牌,服务创品牌”的宗旨,以“创品牌”、“打造百年企业”为奋斗目标,为客户、为社会提供高附加值的服务作为我们对客户的坚定承诺。

 

 

招聘内容

职位 专业 数量 薪资 学历 工作性质 其他需求 操作
电气/机械工程师 【本科】机械设计制造及其自动化(中德校际交流项目),【本科】机械设计制造及其自动化(产业),【本科】机械设计制造及其自动化(中德班),【本科】机械设计制造及其自动化,【本科】机械设计制造及其自动化(合作班),【本科】机械设计制造及其自动化(中德项目),【本科】产品设计 10 3500-4499 本科 全职 投递简历