江汉大学2017届毕业生春季招聘会

湖北达能食品饮料有限公司
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 举办时间: 2017-03-23 13:00
  • 举办城市:湖北省 - 武汉市
  • 举办地址:江汉大学体育馆
  • 主办:江汉大学
  • 承办:江汉大学招生与就业指导处
  • 报名序号:18

展位预订报名表

单位全称 湖北达能食品饮料有限公司 统一社会信用代码 91420112063026670B
单位所在地 湖北省 - 武汉市 单位地址 武汉市江岸区云林街31号中环大厦A座2105
单位行业 批发和零售业 单位性质 三资企业
单位规模 150-500人 注册资金(万元) 9000.00
简历接收邮箱 招聘部门电话

单位简介

公司介绍:

达能集团是财富500强企业,也是全球最成功的健康食品企业之一。达能以"通过食品,为尽可能多的人带来健康"作为企业使命,履行这一使命为达能实现持续强劲增长做出了重大贡献。达能集团的业务遍及全球五大洲120多个国家和地区,拥有184家工厂和约101,000名员工。2010年,达能实现的销售额达170亿欧元。达能在健康食品的四个领域占据领先地位:鲜乳制品(全球第一)、饮用水(包装水市场全球第二)、婴儿营养品(全球第二)和临床营养品。达能集团在巴黎的欧洲交易所(Euronext)上市,同时公司也被纳入反映社会责任的主要指数,例如:道琼斯可持续发展全球指数(STOXX and World指数),ASPI Eurozone 指数, Ethibel可持续发展指数等。这体现了达能的商业模式,即,不仅为股东创造价值,还考虑到员工、商业伙伴、公共当局和当地社区在内的所有相关利益。

达能集团于上世纪80年代进入中国发展业务,目前在所经营的四大核心业务领域获得了领先地位, 同时拥有包括乐百氏、脉动、益力、多美滋、贝乐嘉、纽康特、碧悠等知名品牌。

招聘职位:销售生力军

销售生力军在DWC已有10年的实践经验,形成系统而完善的培养体系。24-36个月的培养方案让大家在若干核心的销售渠道进行轮岗,经过基层锻炼以及系统的销售专业和管理技能的培训和发展,成为公司未来的销售主管/销售经理乃至更高的管理人才。

华中区工作城市:湖北武汉

 

职位要求:

管理指定客户的销售,达成销售目标并确保销售基础工作的有限执行;不断挑战自我,具备迅速成长为一名出色的销售管理人才的潜力。

  1. 本科或以上学历,成绩优良,应毕业生;

  2. 正直诚信、热忱向上,具备良好的团队合作精神;

  3. 具备强烈的敢拼敢赢的精神,能有效地达成目标并应对压力和挫折;

  4. 具备良好的英语听说读写能力(CET-4以上);

  5. 有良好的社会实践经验,快消行业经验尤佳;

  6. 具备流动性。

联系方式:

简历投递至:holden.lu@danone.com

 

招聘内容

职位 专业 数量 薪资 学历 工作性质 其他需求 操作
销售生力军 【本科】行政管理,【本科】光信息科学与技术,【专科】市场营销,【本科】工商管理,【本科】旅游管理,【本科】市场营销,【本科】工商管理类 3 4500-5499 本科 全职 有志于加入快速消费品行业 投递简历