江汉大学2018届毕业生春季供需见面会

东风博泽汽车系统有限公司
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 举办时间: 2018-03-22 13:00
  • 举办城市:湖北省 - 武汉市
  • 举办地址:江汉大学体育馆
  • 主办:江汉大学
  • 承办:江汉大学招生与就业指导处 江汉大学研究生处
  • 展位号:125

展位预订报名表

单位全称 东风博泽汽车系统有限公司 统一社会信用代码 91420100695324262D
单位所在地 湖北省 - 武汉市 单位地址 武汉经济技术开发区枫树南路67号
单位行业 制造业 单位性质 三资企业
单位规模 150-500人 注册资金(万元) 17425.00
简历接收邮箱 pei.chen@dongfeng-brose.com.cn 招聘部门电话 027-84467902

单位简介



东风博泽汽车系统有限公司(简称东风博泽)成立于20154月,注册资本1.72亿,是由东风汽车零部件(集团)有限公司和博泽国际有限公司共同投资组建的中德合资企业,德方持股50%,中方持股50%。其前身为武汉博泽汽车部件有限公司,成立于2009113日,是具有百年历史的汽车零部件行业全球领航者之一的德国博泽集团在武汉的下属企业,因公司股权重组于20154月变更为现名。

 

东风博泽位于中国车都——武汉市经济技术开发区,目前在武汉拥有两个生产基地,总占地面积达18477平方米,主要生产座椅骨架、门系统、玻璃升降器、摇窗电机和冷却风扇电机等产品,员工总数近500人。

 

东风汽车零部件(集团)有限公司(简称东风零部件集团)是中国规模最大的汽车零部件供应商之一,专业从事汽车零部件产品的研发、采购、制造、销售以及货物进出口、技术进出口、技术转让、技术咨询、投资管理等业务,注册资本22.3亿元,在十堰、襄阳、随州、钟祥、武汉、苏州、上海、湛江、合肥、大连、重庆、郑州、盐城、广州等地建有16家分、子公司,17家孙子公司及9家合资控股公司,其中上市公司1家、中外合资公司7家。

 

博泽国际有限公司是一家全球性的汽车零部件系统制造企业。总部位于德国科堡,主要产品有车门系统 、摇窗机系统 、座椅调节器等。博泽为全球80多家汽车制造商、40多家汽车供应商提供机电一体化系统及电子驱动系统产品。博泽的足迹遍布全球23个国家,60个地区,拥有 23,000 多名员工。所有驻地均配备尖端的生产体系,采用精湛的制造工艺,同时得益于本土化的研发能力,使博泽得以成功实现产品线整条价值链的本土化。此外,博泽还助力国际汽车制造商在中国顺利投产各种车型和平台。在过去的近 20 年里,博泽已成为了中国机电一体化专业领域的代表。

 

东风博泽汽车系统有限公司是目前全国领先的车门系统、玻璃升降器系统及电机供应商。主要产品包括玻璃升降器、软轴预装、座椅骨架、手动电动调节器、门锁、冷却风扇总成、玻璃升降器电机、空调鼓风机、EBS 电机、座椅电机、变速器执行电机。公司的主要客户主要有:神龙汽车、东风雷诺、东风乘用车、郑州日产、广汽菲亚特、比亚迪、吉利、奇瑞、长安福特、戴姆勒、长城汽车、东风李尔、东风格特拉克、大陆集团、沙市法雷奥、东风贝洱、武汉东环、北京顺恒达等。

 

公司将按照全球统一的流程和先进的管理模式促进公司持续发展,为中国及其他国家的客户生产所需产品,并提供优质高效的服务。我们希望您能把握自我发展的机会,并参与创造您和我们共同的未来!无论是具有技术培训经历和多年工作经验的员工,还是具有学士或硕士学位的高校毕业生,都有机会加入我们企业。

 

公司提供公平的劳动报酬并配合完善的福利体系、符合安全健康保障标准的工作环境,通过人性化的管理来不断提高我们的工作舒适度和员工满意度。

 

公司网站:http://www.brose.com

招聘网站: http://search.51job.com/list/co,c,2151577,000000,10,1.html

地址:武汉经济技术开发区枫树南路67

招聘内容

职位 专业 数量 薪资 学历 工作性质 其他需求 操作
技术管理培训生 【本科】机械设计制造及其自动化,【本科】汽车服务工程,【本科】工业设计,【本科】机械设计制造及其自动化03,【本科】机械设计制造及其自动化08 3 3500-4499 本科 全职 投递简历
采购实习生 【本科】物流管理,【本科】国际经济与贸易,【本科】工商管理 2 1500-2499 不限 兼职 投递简历
物流实习生 【本科】物流管理,【本科】国际经济与贸易 1 1500-2499 不限 兼职 投递简历