江汉大学2018届毕业生春季供需见面会

福格森(武汉)生物科技股份有限公司
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 举办时间: 2018-03-22 13:00
  • 举办城市:湖北省 - 武汉市
  • 举办地址:江汉大学体育馆
  • 主办:江汉大学
  • 承办:江汉大学招生与就业指导处 江汉大学研究生处
  • 展位号:145

展位预订报名表

单位全称 福格森(武汉)生物科技股份有限公司 统一社会信用代码
单位所在地 湖北省 - 武汉市 单位地址 湖北省武汉市武汉经济技术开发区枫树三路9号
单位行业 制造业 单位性质 三资企业
单位规模 150-500人 注册资金(万元) 8978.13
简历接收邮箱 zhaopin@fugesen.com.cn 招聘部门电话 027-84792136

单位简介

   福格森(武汉)生物科技股份有限公司是一家成立于2002年的专注孕、婴营养补充并集研发、生产、销售、服务于一体的中外合资企业,2015年8月,在香港主板上市的神冠控股(集团)有限公司注资入股。福格森公司是高新技术企业,是湖北省级技术中心,荣获国家级博士后科研工作站。拥有一批自主知识产权的发明专利,自动化包装生产线,其中粉包剂年产量超过10亿包。2017年3月,公司实验室获得了CNAS认证证书,正式通过国家级实验室认可。

   福格森及其前身在上世纪90年代至今,一直积极参与国家出生缺陷干预工程和儿童营养改善项目, 2012年成为联合国儿基会(UNICEF)在中国大陆的儿童营养包供应商。通过二十年的长期项目实践,针对妇女、儿童等特定人群的营养健康强化干预,累计提供10亿多包儿童营养包,积累了丰富的项目实施经验。截止目前,覆盖全国20多个省市自治区几百余项目县,惠及几百万人群,帮助我国农村贫困地区6-36个月婴幼儿改善营养状况,提升健康素质,同时为各地区执行干部和群众进行培训,普及营养专业知识,提高全社会对儿童营养问题的关注和重视。

   在执行政府项目的基础上,2016年,福格森推出了“黄金1000天孕婴营养包”系列新产品,迄今为止已经组建超过200人的销售团队,成功打开了营养包系列产品的商业市场,产品销售遍布全国各省市自治区。

   福格森计划在三年的时间内,借助现代市场营销手段及商业化的运营模式,将营养包销售额更进一步做大,加速推动营养包的商业化进程,促进国民营养健康意识及水平的提高,推动国民营养健康产业的发展,从而达成福格森所秉承的“健尔体魄,兴我中华”的意愿。

   在此基础之上,福格森公司将利用集团股东在东南亚的影响力,以及集团在东南亚的资源,响应并紧跟国家“一带一路”的号召,将商业营养包推动至全世界,并将积极配合国家战略的需求,不忘初心,助力人类命运共同体的健康事业发展,努力打造保健食品在国际市场上的中国品牌,使营养包走出国门,覆盖全球。


    我们将为有才能的您提供广阔的平台和科学的职业发展空间,提供优越的福利待遇:免费到市区接送员工的通勤车、免费员工宿舍、免费工作餐、节假日福利、生日礼金、小于八小时的双休工作制、依法办理五险一金、补充商业险、十三薪、年终奖等。

    期待着您与公司双赢!

招聘内容

职位 专业 数量 薪资 学历 工作性质 其他需求 操作
培训师 【本科】国际经济与贸易,【本科】市场营销,【本科】护理学,【本科】护理(专),【本科】汉语言文学,【本科】药学,【本科】生物技术 2 3500-4499 大专 全职 投递简历
培训师(管培) 【本科】国际经济与贸易,【本科】市场营销,【本科】汉语言文学,【本科】药学,【本科】生物技术,【本科】护理学 3 3500-4499 大专 实习 投递简历
质量QC检验员 【本科】药学 2 3500-4499 大专 全职 投递简历
质量QA 【本科】药学,【本科】化学工程与工艺,【本科】化学,【本科】生物技术 1 3500-4499 大专 全职 投递简历