江汉大学2018届毕业生春季供需见面会

重庆味千餐饮文化有限公司
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 举办时间: 2018-03-22 13:00
  • 举办城市:湖北省 - 武汉市
  • 举办地址:江汉大学体育馆
  • 主办:江汉大学
  • 承办:江汉大学招生与就业指导处 江汉大学研究生处
  • 展位号:172

展位预订报名表

单位全称 重庆味千餐饮文化有限公司 统一社会信用代码 91500107774899582C
单位所在地 湖北省 - 武汉市 单位地址 武汉市江汉区青年路378号万景国际广场(万国花园)A座16楼1601-1603室
单位行业 住宿和餐饮业 单位性质 三资企业
单位规模 500-1000人 注册资金(万元) 150.00
简历接收邮箱 ajisenhz_hr@163.com 招聘部门电话 027-85515770-820

单位简介

味千(中国)控股有限公司(以下简称「味千中国」;香港联交所股票代号HK. 00538)是中国最大的快速休闲餐厅连锁经营商之一,2007年3月,味千中国在香港联交所主板挂牌,成为首家在香港上市并以内地为主营业务基地的快速休闲连锁餐厅经营商。

      自1996年成立以来,味千中国凭借其一流的拉面产品,以及系统化和标准化的经营优势,成功在中国建立家喻户晓的品牌,并不断快速成长,发展成为一个拥有员工10000余人的跨地区餐饮集团。截至2014年底,味千中国的快速休闲连锁餐厅网络遍布中国120个主要城市的商业地段,在上海、香港、北京、深圳、广州、杭州、南京、福州、大连、成都、武汉等地区设有669家分店,2014年营业额达33.2亿港元。同时,味千中国在全国各地设有三家食品加工配送中心和四大生产基地(上海、成都、东莞、天津),全面投产后,产能可支持味千1,800家餐厅的营业。

      除了经营快速休闲连锁餐厅外,味千中国亦生产销售小包装拉面产品,并于全国拥有约8000个销售网点,覆盖省市达30多个;并出口到新加坡、日本、澳大利亚等国家。

      味千中国的多款拉面及日式美食,成功照顾各类顾客的口味及喜好,令集团在同行竞争中突显优势,并确立其品牌「味千拉面」优质、美味、健康及可靠的良好声誉。

      味千中国采取全国统一管理,确保在产品质量、服务及食品安全方面均能做到最好。集团的产品亦获得国家质检局的多个QS(Quality Safety)认证。

      2008年,味千中国被福布斯选为营业额10亿美元以下的「200家最佳亚洲企业」之一;同时于「2008福布斯潜力企业」排名中,位列第13位,成为榜上排名最前的餐饮连锁店;2014年味千荣获中国食品健康七星奖“供应链管理”奖;同年亦荣获中国快餐连锁十大品牌;2014年由中国商业联合会、中华全国商业信息中心、中国烹饪协会联合发布的「2014年度中国餐饮百强榜单」中,味千跻身10强位列第八,并被上海餐饮烹饪行业协会授予“上海餐饮30年突出贡献奖”,这一系列的荣誉足证味千中国的品牌广获业界认同。

招聘内容

职位 专业 数量 薪资 学历 工作性质 其他需求 操作
见习主任 【本科】旅游管理,【本科】日语,【专科】市场营销,【本科】市场营销 3 3500-4499 大专 全职 投递简历