江汉大学2018届毕业生春季供需见面会

上海瑞伯德智能系统股份有限公司
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 举办时间: 2018-03-22 13:00
  • 举办城市:湖北省 - 武汉市
  • 举办地址:江汉大学体育馆
  • 主办:江汉大学
  • 承办:江汉大学招生与就业指导处 江汉大学研究生处
  • 展位号:179

展位预订报名表

单位全称 上海瑞伯德智能系统股份有限公司 统一社会信用代码 913101057381376012
单位所在地 湖北省 - 武汉市 单位地址 武汉市东湖新技术开发区光谷大道303号光谷&8226;芯中心2-06栋8层02室
单位行业 制造业 单位性质 其他企业
单位规模 150-500人 注册资金(万元) 2123.29
简历接收邮箱 shris-hr@shris.com.cn 招聘部门电话 027-59714725

单位简介

为适应公司发展需要,上海瑞伯德智能系统股份有限公司现面向校园诚聘精英人才。

一、  公司简介

上海瑞伯德智能系统股份有限公司(SHRIS),始建于2002年,坐落于上海市嘉定区高新技术园区,在武汉,株洲,成都,广州等地分别设有办事处。公司注册资本2100万元,现有员工超过约200名,且超过70%是具备各类专业素养的工程师,专注于智能控制领域的研发与应用。

 

我们致力于“工业自动化技术、装备智能化技术、交直流电力驱动技术”的综合性应用于系统解决方案,以控制系统技术为核心为客户提供工业自动化控制系统集成业务,工业自动化数控系统销售、以及配套的相关产品和技术服务。

 

我们的愿景:“成为智能制造、工业4.0领域的知名品牌”。我们拥有多技术领域的一体化集成能力;高标准、国际化工程能力;拥有自主技术和产品的研发平台;解决尖端技术难题的能力;优质的现场工程实施能力。

 

二、招聘需求



三、联系方式

诚邀各位同学通过以下方式进行关注并进行简历投递:

投递邮箱:shris-hr@shris.com.cn

官方网站:www.shris.com.cn

四、福利待遇

1. 五险一金;商业保险、免费工作午餐、免费体检。

2. 丰富的企业文化活动(团队活动基金);周末双休、法定节假日休息、带薪年假、带薪旅游。

3. 为员工提供良好的发展和晋升空间;

4. 公司内部行业专家给员工开展专业培训,提升员工技能。

5. 转正后,除基本薪酬外,还可享受绩效奖、年终奖、特殊贡献奖、伯乐奖、专利奖等补贴及奖励。

 

 

 

 

 


招聘内容

职位 专业 数量 薪资 学历 工作性质 其他需求 操作
电气工程师 【本科】机械设计制造及其自动化08,【本科】机械设计制造及其自动化03 10 4500-5499 不限 全职 需要出差 投递简历
软件工程师 【本科】计算机科学与技术,【本科】网络工程 8 4500-5499 不限 全职 mess方向 投递简历
机械工程师 【本科】机械设计制造及其自动化08,【本科】机械设计制造及其自动化03,【本科】机械设计制造及其自动化 3 4500-5499 不限 全职 投递简历
视觉应用 【本科】计算机科学与技术,【本科】网络工程 2 4500-5499 不限 全职 投递简历
数控应用 【本科】数学与应用数学 1 4500-5499 不限 全职 需要出差 投递简历