江汉大学2019届毕业生秋季供需见面会

武汉汉口机床厂
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 举办时间: 2018-11-08 13:00
  • 举办城市:湖北省 - 武汉市
  • 举办地址:江汉大学英才广场
  • 主办:江汉大学
  • 承办:招生与就业指导处、研究生处
  • 报名序号:107

展位预订报名表

单位全称 武汉汉口机床厂 统一社会信用代码 914201001777227032
单位所在地 湖北省 - 武汉市 单位地址 武汉经济技术开发区枫树三路8号
单位行业 制造业 单位性质 国有企业
单位规模 1000-5000人 注册资金(万元) 800.00
简历接收邮箱 867673822@qq.com 招聘部门电话 027-84791736

单位简介

中国人民解放军第三六四工厂

 

中国人民解放军第三六四工厂创建于1949年10月,隶属于陆军装备部,是集科研、制造和装备大修于一体的大型军械修造工厂,第二厂名:武汉汉口机床厂。工厂先后荣膺全军思想政治工作优秀企业、全国模范职工之家、全军和湖北省先进企业、武汉市和谐企业等荣誉称号。

工厂占地27万余平米,拥有各类设备1146台(套),总资产8.75亿元,职工1200人,其中,具有中高级专业技术职务的共130人,高级技师52人。

工厂地处武汉市,分为生产区和生活区。生产区位于武汉经济技术开发区枫树三路8号,占地面积20余万平方米,建筑面积10万平方米,包括装备修理、装备制造、机械加工、表面处理、计量检测、综合仓库六大工区及办公楼等15个单体;生活区位于硚口区解放大道667号,占地7万余平方米,主要为职工住宅和后勤保障基地,包括滨江阁大酒店、物业管理和职工医院等部门。

工厂以国防和部队建设为己任,以军事效益和经济效益为中心,主抓装备修、改、制、研,精心打造军械装备制造维修新板块,已形成了以××型装填运输车、××型远程火箭炮弹药运输车等为主导产品的轮式装备研修基地;民用系列形成了以数控机床、汽车模具和零部件制造、结构件为代表的民品生产基地。工厂先后研发新产品60余项,形成了军用产品系列、数控机床、汽车零部件和结构件等五大军民产品系列,其中7项产品共18次被评为国家、全军、省或部级科技进步奖和优质产品奖。

工厂以形成“两个能力”为目标,做好新时期军事斗争准备;坚持以提高“两个效益”为中心,优化产品、产业结构;坚持以改革创新和科学管理为手段,推进企业经济增长方式快速转变,走出了一条“军品为主、军民共进、三产补充”的特色发展道路。

热忱欢迎广大优秀大学毕业生到工厂发挥聪明才智。


招聘内容

职位 专业 数量 薪资 学历 工作性质 其他需求 操作
设计员 【本科】机械类,【本科】电子信息类,【本科】自动化类,【本科】环境工程 20 3500-4499 本科 全职 投递简历