江汉大学2019届毕业生秋季供需见面会

武汉哈伴教育科技有限公司
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 举办时间: 2018-11-08 13:00
  • 举办城市:湖北省 - 武汉市
  • 举办地址:江汉大学英才广场
  • 主办:江汉大学
  • 承办:招生与就业指导处、研究生处
  • 报名序号:112

展位预订报名表

单位全称 武汉哈伴教育科技有限公司 统一社会信用代码 91420106MA4KPF6B84
单位所在地 湖北省 - 武汉市 单位地址 武汉市武昌区汉街中北路壹号公馆K4-1-3-6商铺
单位行业 教育 单位性质 其他企业
单位规模 50-150人 注册资金(万元) 500.00
简历接收邮箱 916990723@qq.com 招聘部门电话 13114378772

单位简介

武汉哈伴教育科技有限公司成立于2016年11月11日,注册资本为500万,员工60余人,现在武汉地区有三家直营校区,是武汉市一家广受好评的专业乐高教育机构,Hello-Mate成立至今旨在为中国青少年提供国际一流益智学习体系和教育模式,让孩子展现想象力、创造力、合作能力、学习乐趣与获取新知识能力的开放空间,从而培养孩子解决问题的能力。

目前哈伴主要针对3-12岁少儿进行独有模式的乐高课程培训和10-16岁的高阶机器人比赛课程培训。哈伴设置专门的课程研发部门对课程内容体系进行不断更新优化,并因材施教,根据孩子自身特点制定专业独特的学习方案,让每一个孩子都在哈伴能够学习到最好的机器人课程内容。
    LEGO Education是一个全球性的品牌。独特、专业、充满创造力和乐趣主题活动,使3-12岁的孩子们循序渐进地从接触世界到探索世界,逐步全方位了解世界,进而成为未来改变世界的“人”。 目前在全世界已有200多个城市建有乐高活动中心。这些中心使用的教案是乐高教育研究发展中心与国际顶尖的教育机构合作所研发,乐高教育品牌历史悠久,是全球教育领导品牌,获多项国际荣誉与肯定。
    目前,在英国、美国、加拿大、法国、澳大利亚、日本、韩国等全球先进的国家及地区运用乐高学习体系进行“创新人才培养”教育主要模式,已蔚为风潮。
    在中国,2011年Hello-Mate在杭州、上海首先建立“Hello-Mate益智中心”试点以来,得到了广大儿童及家长的青睐。未来,更多优秀的创新益智研发将融入俱乐部本身,让中国青少年享有世界同步的创新思维学习方式。


招聘内容

职位 专业 数量 薪资 学历 工作性质 其他需求 操作
班主任 【本科】国际经济与贸易,【本科】旅游管理,【本科】工商管理类,【本科】信息管理与信息系统,【本科】金融学,【本科】酒店管理,【本科】物流管理,【本科】工商管理(专升本) 20 3500-4499 不限 全职 热爱教育行业 投递简历
乐高老师 【本科】音乐学,【本科】音乐表演(声乐),【本科】护理学,【本科】口腔医学(专),【本科】护理(专),【本科】医学影像技术,【本科】应用心理学,【本科】教育学,【本科】数字媒体技术,【本科】工商管理类,【本科】国际经济与贸易,【本科】旅游管理,【本科】金融学,【本科】信息管理与信息系统,【本科】酒店管理,【本科】工商管理(专升本),【本科】物流管理 20 4500-5499 不限 全职 热爱教育行业 投递简历
课程顾问 【本科】国际经济与贸易,【本科】旅游管理,【本科】工商管理类,【本科】信息管理与信息系统,【本科】酒店管理,【本科】金融学,【本科】工商管理(专升本),【本科】物流管理,【本科】英语(专升本),【本科】口腔医学(专),【本科】医学影像技术,【本科】护理(专),【本科】康复治疗技术(专),【本科】护理学(专升本),【本科】护理学,【本科】音乐学,【本科】音乐表演(声乐),【本科】应用心理学,【本科】教育学 20 5500-6499 不限 全职 热爱教育行业 投递简历