江汉大学2019届毕业生秋季供需见面会

武汉奥克化学有限公司
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 举办时间: 2018-11-08 13:00
  • 举办城市:湖北省 - 武汉市
  • 举办地址:江汉大学英才广场
  • 主办:江汉大学
  • 承办:招生与就业指导处、研究生处
  • 报名序号:136

展位预订报名表

单位全称 武汉奥克化学有限公司 统一社会信用代码 91420100070524694B
单位所在地 湖北省 - 武汉市 单位地址 武汉市青山区化学工业区化工大道128号
单位行业 制造业 单位性质 其他企业
单位规模 150-500人 注册资金(万元) 12000.00
简历接收邮箱 oxhuaxue@163.com 招聘部门电话 17740681549

单位简介

企业简介

武汉奥克化学有限公司是辽宁奥克化学股份有限公司(股票代码:300082)的全资子公司。成立于2013年6月28日,注册资金1.2亿元,项目分为一期和二期工程,占地面积148亩,拟投资3.84亿元。武汉奥克项目以中韩石化80万吨乙烯的环氧乙烷为主要原料,以环氧乙烷衍生的减水剂用聚醚为主导产品、以绿色低碳环氧乙烷衍生精细化工新材料为产业发展方向。公司地址位于武汉化学工业区东北面,东临吴沙大道,距黄金水道长江阳逻新港直线距离3800米。南连湖港明渠和湖港路,北靠外环南路及武汉绕城高速,距中石化80万吨乙烯3200米,公司距高速公路、货运码头、铁路货运均在5公里之内,物流区位优势突出。

在素有“国之中心,九省通衢”之称的美丽江城——武汉,奥克股份与武汉化工园区于2013年4月18日签订入园协议,确定一期建设年产12万吨环氧衍生精细化工新材料项目。2013年6月28日项目奠基,2014年8月28日实现中交,2014年11月28日一次开车成功。


规划项目简介

项目名称:12万吨/年环氧衍生精细化工新材料项目

一、聚羧酸盐系高效减水剂(6万吨/年)

高效减水剂作为一种重要的混凝土化学外加剂,是新型建筑材料支柱产品之一,是实现混凝土高性能化的重要途径。聚羧酸盐系高效减水剂与其他品种减水剂相比,具有超分散性能,而且能抑制混凝土的坍落度损失,是目前国内外减水剂开发研究的重点。聚羧酸减水剂以其掺量低、减水增强率高、坍落度损失小等独特优点,成为目前性能最强、最安全和绿色环保的高性能减水剂之一。

二、聚乙二醇(2万吨/年)

聚乙二醇具有优良的润滑性、保湿性、分散性等,在光伏、化纤、橡胶、塑料、制药、造纸、油漆、电镀、农药、金属加工及食品加工等行业中均有着极为广泛的应用。

三、脂肪醇醚(4万吨/年)

脂肪醇醚具有耐硬水、低泡沫、低温洗涤性好以及生物降解性能好等优点,主要作为合成洗涤剂的活性原料。





 

招聘内容

职位 专业 数量 薪资 学历 工作性质 其他需求 操作
化学工艺操作员 【本科】化学工程与工艺,【本科】化学,【本科】过程装备与控制工程,【本科】化学工程与工艺(产业计划),【本科】机械设计制造及其自动化08,【本科】机械设计制造及其自动化 10 4500-5499 本科 全职 武汉 投递简历
研发员 【本科】化学工程与工艺,【本科】化学,【本科】高分子材料与工程,【本科】化学工程与工艺(产业计划) 5 5500-6499 硕士 全职 武汉、扬州 投递简历
储备干部 【本科】化学工程与工艺,【本科】化学,【本科】过程装备与控制工程,【本科】环境工程,【本科】化学工程与工艺(产业计划),【本科】国际经济与贸易,【本科】会计学,【本科】物流管理,【本科】财务管理,【本科】工商管理,【本科】市场营销 5 4500-5499 本科 全职 武汉、扬州 投递简历