江汉大学2019届毕业生秋季供需见面会

常熟金像科技有限公司
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 举办时间: 2018-11-08 13:00
  • 举办城市:湖北省 - 武汉市
  • 举办地址:江汉大学英才广场
  • 主办:江汉大学
  • 承办:招生与就业指导处、研究生处
  • 报名序号:145

展位预订报名表

单位全称 常熟金像科技有限公司 统一社会信用代码 91320581765899775Q
单位所在地 江苏省 - 苏州市 单位地址 苏州市常熟市东南开发区东南大道8号
单位行业 制造业 单位性质 三资企业
单位规模 1000-5000人 注册资金(万元) 4800.00
简历接收邮箱 leo.shen@gecen.com 招聘部门电话 0512-52355235-82112

单位简介

金像集团下辖四个厂区,分别为台湾金像电子(TGCE)、苏州金像电子(SGCE)、常熟金像电子(CGCE)和常熟金像科技(HGCE),即目前金像集团在中国大陆地区有三个厂区。

苏州金像电子位于苏州高新区金枫路238号,距离名闻遐迩的国家4A级景区苏州乐园直线距离2.3公里,成立于20008月,注册资本6800万美元,2002年第三季正式投产,总投资额1.6亿美元,占地面积200余亩,已聘员工3000余人。

常熟金像电子位于常熟东南经济开发区久隆路9, 毗邻全国百家红色旅游经典景区、国家5A级旅游区、华东地区最大的生态湿地之一的沙家浜风景,成立于20063月,注册资本3001万美元,占地面积达157亩,已聘员工2300余人,为全球第二大掌上电脑主板供应商。

常熟金像科技位于常熟东南经济开发区东南大道8号,2010年收购原宏捷电路有限公司,注册资本4800万美元,占地面积达60,目前员工人数1200人。

公司主要产品为印制电路板,其是安置电子零组件相互连结的基本载体,各种电子、信息、通讯、网络产品皆需要此关键零件,此外更广泛运用于工业设备及医疗仪器、消费性电子产品及汽车相关控制零件等,素有“电子系统之母”的称号。

    我们持续强化新产品的研发,并不断提升制程能力,进而强化公司整体之竞争力,期使在激烈的市场竞争中仍能脱颖而出,成为电子产业的翘楚,朝向世界级的专业大厂迈进。在总经理的领导及公司同仁齐心协力的努力下,金像一直稳定的成长,为适应公司持续的成长,极需有志于印刷电路板制造的优秀人才加入,与金像一起为理想奋斗。期待您的加入!

 

招聘内容

职位 专业 数量 薪资 学历 工作性质 其他需求 操作
儲備工程師 【本科】机械设计制造及其自动化08,【本科】汽车服务工程,【本科】机械设计制造及其自动化03,【本科】机械类,【本科】物理学,【本科】电子信息类,【本科】测控技术与仪器,【本科】自动化类,【本科】电子信息工程(专升本),【本科】化学工程与工艺,【本科】化学,【本科】高分子材料与工程,【本科】环境工程,【本科】化学工程与工艺(产业计划) 80 4500-5499 本科 全职 投递简历