江汉大学2019届毕业生秋季供需见面会

湖北东贝机电集团股份有限公司
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 举办时间: 2018-11-08 13:00
  • 举办城市:湖北省 - 武汉市
  • 举办地址:江汉大学英才广场
  • 主办:江汉大学
  • 承办:招生与就业指导处、研究生处
  • 报名序号:164

展位预订报名表

单位全称 湖北东贝机电集团股份有限公司 统一社会信用代码 91420200736837639B
单位所在地 湖北省 - 黄石市 单位地址 湖北省黄石市经济技术开发区金山大道东6号
单位行业 制造业 单位性质 其他企业
单位规模 5000-10000人 注册资金(万元) 30000.00
简历接收邮箱 person@donper.com 招聘部门电话 0714-6273666

单位简介

黄石东贝机电集团有限责任公司(以下简称公司)是以研发、生产制冷压缩机、商用制冷器具、各类铸件及光伏产品等为主营业务的大型企业集团,是中国制造业500强和轻工业百强企业,也是中国最大的制冷压缩机及商用制冷器具制造商。2016年度累计实现主营收入64亿元,总资产达45亿元。

公司总部位于黄石经济技术开发区,并分别在黄石铁山、黄石黄金山、大冶罗桥、安徽芜湖、江苏宿迁等地建有生产基地。目前拥有黄石东贝电器股份有限公司(B股上市公司)、芜湖欧宝机电有限公司、东贝(江苏)机电有限公司、黄石东贝铸造有限公司、黄石东贝制冷有限公司、湖北东贝新能源有限公司等多家控股、参股子公司。相继建立有国家级企业技术中心、博士后工作站、院士工作站、欧洲研发中心等高端研发平台。

公司自主研发的L系列高效节能压缩机荣获2009年国家科技进步二等奖,是目前同行业中唯一获此殊荣的企业。2009至2011年连续三年获得“全国实施卓越绩效管理模式先进企业”称号,并分别荣获 2009-2010年度全国质量工作先进单位、2010年度“黄石市首届市长质量奖特别奖”、2011年度湖北省第三届长江质量奖。公司2013年组织发起了“为江豚来奔跑”的生态环保公益活动,受到农业部长江流域渔业资源管理委员会、世界自然基金会和武汉白鱀豚保护基金会的表彰。

自2005年起,公司主导产品东贝牌压缩机产销量已连续十一年稳居国内同行业第一,是海尔、海信、美的、美菱、澳柯玛、星星等国内著名企业的主要压缩机供应商。产品还被广泛应用于德国SIEMENS,美国WHIRLPOOL,土耳其VESTEL、ARCELIK,意大利INDEST,韩国SAMSUNG、DAEWOO,日本PANASONIC等国际一线品牌冰箱、冷柜制造企业,位列压缩机生产企业全球第二。

 

招聘内容

职位 专业 数量 薪资 学历 工作性质 其他需求 操作
储备技术人员 【本科】工业设计,【本科】机械设计制造及其自动化03,【本科】机械类,【本科】机械设计制造及其自动化08,【本科】测控技术与仪器,【本科】自动化类,【本科】电子信息类,【本科】过程装备与控制工程,【本科】计算机类 20 3500-4499 本科 全职 投递简历
储备管理人员 【本科】法学,【本科】行政管理,【本科】应用心理学,【本科】广告学,【本科】播音与主持艺术,【本科】中国语言文学类,【本科】环境工程,【本科】英语,【本科】日语 20 3500-4499 本科 全职 投递简历