江汉大学2019届毕业生秋季供需见面会

湖北九州通中加医药有限公司
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 举办时间: 2018-11-08 13:00
  • 举办城市:湖北省 - 武汉市
  • 举办地址:江汉大学英才广场
  • 主办:江汉大学
  • 承办:招生与就业指导处、研究生处
  • 报名序号:227

展位预订报名表

单位全称 湖北九州通中加医药有限公司 统一社会信用代码 91420105303567215J
单位所在地 湖北省 - 武汉市 单位地址 汉阳区龙阳大道特8号九州通大厦A座20楼
单位行业 批发和零售业 单位性质 其他企业
单位规模 50-150人 注册资金(万元) 5000.00
简历接收邮箱 zhongjiayiyao_hr@163.com 招聘部门电话 027-85481381

单位简介


    湖北九州通中加医药有限公司成立于201410月,总部位于湖北九州通大厦A20楼,注册资金5000万元,是一家集以新特药品、器械为主要经营产品,以医药研发与制造、分销与零售全产业链整合为主要业务的专业化医药公司。

公司员工人数60余人,经营品种20余种,上游供货商23家,下游客户200多户。自成立以来两年时间,经营理念极具市场识别性,受到了市场的广泛认可,截止目前公司及关联公司销售额达人民币2.2亿元。公司成立之初,就制定了非常清晰明确的战略规划。公司依托九州通集团完善的营销网络和发达的物流体系,同时建立了完善的医药销售网络。现阶段着眼全国,进行全国营销团队的搭建和布局。近期,公司完成了一家药厂的收购动作。品种方面,公司已经取得了华北制药注射液克林霉素磷酸酯(国家科技进步奖产品)和四川美大康佳乐制药多西他赛注射液(非预溶性)等国内4个差异化独家产品的全国总代理权,在20159月份以后的全国药品招标工作中,公司总代品种全部以单列标的同类品种中最高价格中标。目前,公司在和国内多家50强制药企业商谈进一步的战略合作,部分正在拟定框架合作协议。药品制剂的总代理是公司切入市场的支点,公司更长远的定位为产业链的整合者,传统医药营销的颠覆者。随着国家医疗改革和基药招标制度的推行,公司将坚定地立足于医药健康行业,以严谨的质管体系和高效的执行力,辅以凝聚人心的家文化,力争在五年内成为专业化的新特药制剂及原料的总代理公司。五年内达到销售回款额5亿元以上,利税1亿元的有公司自己研发团队的医药产、供、销集团。

    九州通中加严格按照GSP及国家相关标准的要求,建立管理网络及严格的药品质量管控体系,针对业务经营中进、销、存的每一个环节,制定完善的质量管理制度和标准操作程序。同时,公司将进一步学习九州通集团的管控体系,搭建科学、实用的业务信息系统和健全的沟通机制,以保障各项工作快速落地。公司在人、财、物等方面具有绝对的管控力和调配力,以降低客户交易成本,提升服务质量水平和客户满意度,更好地为上、下游客户服务,增强公司的市场竞争力。

   企业壮大,社会才能进步,员工才能发展。九州通中加将全力以赴提升企业核心竞争力,以保持员工收入水平的竞争力,提供更多职位,承担更多的社会责任。

医药行业特别是医药营销市场目前正处于大变革的初期,存在巨大的机遇和挑战。公司顺应市场规律、把握政策节点、抓住当下机遇,希望和全国医药行业精英携手,共创医药健康产业的美好明天!


招聘内容

职位 专业 数量 薪资 学历 工作性质 其他需求 操作
储备干部 【本科】工商管理类,【本科】临床医学,【本科】药学,【本科】临床医学(全科医学),【本科】临床医学(实验班) 50 7500-8499 本科 全职 投递简历
学术专员 【本科】药学,【本科】临床医学,【本科】临床医学(全科医学),【本科】临床医学(实验班),【本科】医学影像技术 10 7500-8499 本科 全职 投递简历