江汉大学2019届毕业生秋季供需见面会

上海龙创汽车设计股份有限公司
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 举办时间: 2018-11-08 13:00
  • 举办城市:湖北省 - 武汉市
  • 举办地址:江汉大学英才广场
  • 主办:江汉大学
  • 承办:招生与就业指导处、研究生处
  • 报名序号:25

展位预订报名表

单位全称 上海龙创汽车设计股份有限公司 统一社会信用代码
单位所在地 上海市 - 松江区 单位地址 上海市松江区九亭镇涞寅路1881号4幢
单位行业 不限 单位性质 其他企业
单位规模 1000-5000人 注册资金(万元) 6402.50
简历接收邮箱 ai_meng@launchdesign.com.cn 招聘部门电话 18627902230

单位简介

1.基本情况

上海龙创汽车设计股份有限公司(以下简称“龙创”)成立于2000年。公司于2015年8月在业界首家挂牌新三板(简称:龙创设计,代码:832954),同时股票发行并做市,做市商为广发证券、长江证券,股票发行321万,共募集资金4815万,用于公司业务发展及补充日常运营资金。

龙创是中国首批成立的独立汽车设计公司之一。历经十余年发展,目前已成长为行业著名、受中国主流整车企业普遍欢迎的整车研发专业机构。

龙创的核心业务是为中国各大汽车生产企业长期提供整车研发、咨询服务;迄今已完成数十款车型开发,保持着极高的项目成功率和车型上市率;十多年的开发经历,锻造出一支非常专业高效的技术核心团队,在整车集成、整车造型设计、工程开发、设计验证等汽车全流程研发方面具备国内一流技术实力;并与多家著名国外设计公司建立战略合作关系和长期交流互访机制,多次成功参与国际车型研发项目。目前龙创已经发展扩大到七百多名员工,拥有上海、重庆、南昌、天津、常熟、保定等11家子公司,2家海外公司。

2.业务领域及技术交流:

龙创汽车设计有限公司主体业务是为国内知名汽车主机厂完成汽车整车开发设计服务。具体服务如下:

•   全车造型(外形、内饰、配色、材质等;三维虚拟造型)设计

•   车身、内饰油泥模型制作

•   整车数字化

•   CLASS A 光顺

•   整车总布置设计

•   白车身结构设计

•   全车内外饰结构开发

•   汽车零部件开发

•   全车CAE验证 

•   整车内外饰试制

公司经过16多年的发展和经验积累,已拥有1000多人的设计开发团队,已具备各种高级轿车、小型轿车、微型轿车、跑车、SUV、MPV、微型面包车、客车、全系列卡车、工程机械以及飞机等公共交通产品的国际一流水平的设计、研发能力。

龙创始终保持着极高的项目成功率,迄今为止无一例失败项目,且由龙创完成主体设计任务的车型上市或即上市的已达40余款。龙创的整车企业用户现有60多家,其中包括北汽集团、江铃福特,长安福特,上海通用,长城汽车,比亚迪汽车、力帆汽车、吉利汽车等。 成功案例如:长城哈弗系列、比亚迪的F系列、江铃的N35.S350、长安的250.760等。


招聘内容

职位 专业 数量 薪资 学历 工作性质 其他需求 操作
饰件工程师 【本科】机械设计制造及其自动化03,【本科】机械设计制造及其自动化08 20 3500-4499 本科 全职 投递简历
造型工程师 【本科】工业设计,【本科】美术学类,【本科】设计学类 10 3500-4499 本科 全职 投递简历