江汉大学2019届毕业生秋季供需见面会

北京金色农华种业科技股份有限公司
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 举办时间: 2018-11-08 13:00
  • 举办城市:湖北省 - 武汉市
  • 举办地址:江汉大学英才广场
  • 主办:江汉大学
  • 承办:招生与就业指导处、研究生处
  • 报名序号:45

展位预订报名表

单位全称 北京金色农华种业科技股份有限公司 统一社会信用代码 91110108600377178H
单位所在地 北京市 - 海淀区 单位地址 北京市海淀区中关村大街中关村大厦14层
单位行业 农、林、牧、渔业 单位性质 其他企业
单位规模 10000人以上 注册资金(万元) 41250.00
简历接收邮箱 rice@jsnh.com.cn 招聘部门电话 18502767979

单位简介

大北农集团是以邵根伙博士为代表的青年学农知识分子创立的农业高科技企业。自1993年创建以来,大北农始终秉承“报国兴农、争创第一、共同发展”的企业理念,致力于以科技创新推动我国现代农业发展。

北农集团产业涵盖畜牧科技与服务、种植科技与服务、农业互联网三大领域,拥有22000余名员工、1500多人的核心研发团队、140多家生产基地和240多家分子公司,在全国建有10000多个基层科技推广服务网点。2010年,大北农集团在深圳证券交易所挂牌上市,成为中国农牧行业上市公司中市值最高的农业高科技企业之一。2018年8月29日大北农集团继续被评为中国民营企业500强榜单。

北京金色农华种业科技股份有限公司是2001年10月成立的集科研、繁育、生产、加工、推广为一体的大型种业科技企业。是大北农集团旗下种业科技主体。公司以“创建国际一流种业科技企业”为发展目标,致力于以科技创新强盛民族种业。目前,公司主营玉米、水稻大田作物良种,拥有全资子公司北京金色丰度种业科技有限公司、江西先农种业有限公司、湖南金色农华种业科技有限公司、湖北华占种业科技有限公司和江西赣兴种业有限责任公司,建立了遍布全国的推广服务机构,拥有“作物生物育种国家地方联合工程实验室”,是国内领先的种业高科技企业。

历经十五年的发展,公司已成为中国民族种业企业的优秀代表,为我国粮食安全和种业强盛贡献着自己的力量,正向着“国际一流种业科技企业”的宏伟目标奋进。

 

联系人:叶老师

联系电话:18502767979

招聘邮箱:rice@jsnh.com.cn

如果你有梦想,有实力,有开拓精神并愿意迎接挑战,欢迎加入我们的团队,我们为你提供大平台、大机遇、大发展。发送简历并命名“姓名+申请职位+地区”至公司邮箱!



招聘内容

职位 专业 数量 薪资 学历 工作性质 其他需求 操作
销售类 【本科】生物技术,【本科】园艺,【本科】生物技术(产业计划) 10 4500-5499 大专 全职 投递简历