江汉大学2019届毕业生秋季供需见面会

武汉东环车身系统有限公司
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 举办时间: 2018-11-08 13:00
  • 举办城市:湖北省 - 武汉市
  • 举办地址:江汉大学英才广场
  • 主办:江汉大学
  • 承办:招生与就业指导处、研究生处
  • 报名序号:7

展位预订报名表

单位全称 武汉东环车身系统有限公司 统一社会信用代码
单位所在地 湖北省 - 武汉市 单位地址 武汉经济技术开发区枫树三路38号
单位行业 制造业 单位性质 其他企业
单位规模 500-1000人 注册资金(万元) 2000.00
简历接收邮箱 donghuanhr@wdacs.com 招聘部门电话 84305995

单位简介

武汉东环车身系统有限公司始建于20008月,是一家专业从事汽车车身系统零部件设计研发、制造及销售于一体的国家级高新技术企业。公司总部位于负有中国车都之称的湖北省武汉市经济技术开发区内,占地面积62000,拥有现代化的办公环境、先进的生产与检验设备以及一批高素质研发技术人员。公司先后在在湖北省武汉市、河北省保定市及重庆市组建了三个从事车身零部件生产的专业工厂, 主要产品有电动(含防夹)/手动玻璃升降器、电动撑杆产品。2018年1月,成立两家合资公司——武汉东环镁成汽车零部件有限公司、武汉东环安通林汽车零部件有限公司,主要产品有手制动操纵杆总成、镁铝合金铸件、塑料导轨升降器等。

公司具备与主机厂同步开发的能力,产品设计开发采用CAD/Pro-E/CATIA/UG等三维软件。通过与武汉理工大学、德国CHEFEU公司等知名校企的合作,成立两个专业联合研发中心,下设汽车车门系统研究室和车身一体化控制技术研究室,以打造成为全国汽车车身系统领域具有较大影响力的产学研科研基地。

公司采用精良高效的生产装备,装配线关键工序实现在线检测,拥有一批冲压、焊接、TOX压连及机加设备,有着较强的工业化能力、丰富的国产化配套经验以及优质的工程服务水平。

在质量保证能力方面,公司获得了IATF16949:2016质量管理体系认证,并通过了PSA集团安全法规件审核。

武汉东环秉承“展望未来,品质决定一切,困难很多,所以更要专注,天分不多,所以要更努力,梦想很远,才有实现价值”的经营理念,将不断引进新技术,开发新项目,寻求新领域,以团结、奋进的姿态,向国内一流企业的行列迈进。


招聘内容

职位 专业 数量 薪资 学历 工作性质 其他需求 操作
储备干部 【本科】机械设计制造及其自动化08,【本科】机械设计制造及其自动化,【本科】机械设计制造及其自动化03 5 3500-4499 本科 全职 投递简历