江汉大学2019届毕业生春季供需见面会

武汉东环车身系统有限公司
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 举办时间: 2019-03-28 13:00
  • 举办城市:湖北省 - 武汉市
  • 举办地址:江汉大学北区篮球场
  • 主办:江汉大学
  • 承办:招生与就业指导处
  • 报名序号:184

展位预订报名表

单位全称 武汉东环车身系统有限公司 统一社会信用代码
单位所在地 湖北省 - 武汉市 单位地址 武汉经济技术开发区枫树三路38号
单位行业 制造业 单位性质 其他企业
单位规模 500-1000人 注册资金(万元) 2000.00
简历接收邮箱 donghuanhr@wdacs.com 招聘部门电话 027-84305995

单位简介

武汉东环车身系统有限公司始建于2000年8月,是一家专业从事汽车车身系统零部件设计研发、制造及销售于一体的国家级高新技术企业。公司总部位于负有“中国车都”之称的湖北省武汉市经济技术开发区内,占地面积62000㎡,拥有现代化的办公环境、先进的生产与检验设备以及一批高素质研发技术人员。公司先后在在湖北省武汉市、河北省保定市及重庆市组建了三个从事车身零部件生产的专业工厂, 主要产品有电动(含防夹)/手动玻璃升降器、电动撑杆产品。2018年1月,成立两家合资公司主要产品有手制动操纵杆总成、镁铝合金铸件、塑料导轨升降器等。

公司采用精良高效的生产装备,装配线关键工序实现在线检测,拥有一批焊接、TOX压连及机加设备,有着较强的工业化能力、丰富的国产化配套经验以及优质的工程服务水平。在质量保证能力方面,公司获得了IATF16949:2016质量管理体系认证,并通过了PSA集团安全法规件审核。

武汉东环秉承“无畏笃行,持续超越,主动回报,共同成长”的企业价值观,不断引进新技术,开发新项目,寻求新领域,以团结、奋进的姿态,欢迎你的加入!


招聘内容

职位 专业 数量 薪资 学历 工作性质 其他需求 操作
储备干部 【本科】机械设计制造及其自动化03,【本科】机械设计制造及其自动化08,【本科】机械设计制造及其自动化 5 3500-4499 本科 全职 投递简历