江汉大学2019届毕业生春季供需见面会

武汉地铁集团有限公司
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 举办时间: 2019-03-28 13:00
  • 举办城市:湖北省 - 武汉市
  • 举办地址:江汉大学北区篮球场
  • 主办:江汉大学
  • 承办:招生与就业指导处
  • 报名序号:19

展位预订报名表

单位全称 武汉地铁集团有限公司 统一社会信用代码
单位所在地 湖北省 - 武汉市 单位地址 武汉市硚口区京汉大道99号
单位行业 交通运输、仓储和邮政业 单位性质 国有企业
单位规模 10000人以上 注册资金(万元) 880000.00
简历接收邮箱 1099761808@qq.com 招聘部门电话 027-83481106

单位简介



  

       武汉轨道交通前期研究从1984年开始,2000年10月,武汉市轨道交通有限公司成立,武汉轨道交通建设正式开启。2007年,在原武汉市轨道交通有限公司的基础上,武汉地铁集团有限公司成立,经政府授权负责武汉轨道交通的工程建设、运营管理、土地储备、物业开发、资源经营和融资,武汉轨道交通大规模建设序幕正式拉开。

       从2000年武汉第一条轨道交通线路开建以来,到目前,武汉轨道交通已实现“从无到有、从单条线到网络化”的历史转变。现已建成运营轨道交通1号线、2号线一期、机场线、2号线南延线、4号线、3号线、6号线、7号线、8号线一期、阳逻线、11号线东段(光谷火车站-左岭)、纸坊线,总运营里程达318公里,车站总数达216座。按照国家发展改革委的第四期建设规划批复,至 2024 年,还将建成12号线等项目,形成 14 条线路运营、总长 606 公里的轨道网,全面实现“主城连网、新城通线”。

       武汉地铁集团全力推动武汉轨道交通高质量发展,始终坚持“诚信、敬业、高效、奉献”的核心价值观,秉承“拼搏赶超,有诺必达”的企业精神,大力实施“地铁+物业”的发展战略,以“引领城市发展、市民出行首选”为使命,通过轨道交通的建设和发展,更好地方便市民出行,改善城市交通环境,为加快建设“三化”大武汉和国家中心城市贡献力量。


招聘内容

职位 专业 数量 薪资 学历 工作性质 其他需求 操作
行车调度员 【本科】自动化,【本科】电子信息工程,【本科】通信工程,【本科】轨道交通信号与控制,【本科】计算机类,【本科】计算机科学与技术,【本科】网络工程,【本科】机械设计制造及其自动化 15 4500-5499 本科 全职 投递简历