江汉大学2019届毕业生春季供需见面会

武汉雪美瑞服饰销售管理有限公司
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 举办时间: 2019-03-28 13:00
  • 举办城市:湖北省 - 武汉市
  • 举办地址:江汉大学北区篮球场
  • 主办:江汉大学
  • 承办:招生与就业指导处
  • 报名序号:199

展位预订报名表

单位全称 武汉雪美瑞服饰销售管理有限公司 统一社会信用代码 91420102581821607B
单位所在地 湖北省 - 武汉市 单位地址 武汉市江汉区民生金融中心2408
单位行业 批发和零售业 单位性质 其他企业
单位规模 50-150人 注册资金(万元) 10.00
简历接收邮箱 lifan0107@163.com 招聘部门电话 13995585929

单位简介

  武汉雪美瑞服饰销售管理有限公司成立于2012年,致力于国内外少淑女品牌服饰的推广与经营,总部位于武汉。我们推崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,以市场为导向、服务为宗旨、双赢为原则,凭借专业的营销管理团队,雪美瑞已经发展成为华中地区最具影响力的专业品牌服饰营运管理企业之一,在华中地区少淑女装市场更是拥有举足轻重的地位,成为业界推崇的经营典范。
企业文化

经营理念:
在追求全体员工物质、精神两方面幸福的同时,进而为社会文化、经济繁荣作贡献!
创造、努力、和谐,作为全体员工的宗旨,追求企业的最大发展。

核心价值观:
诚信、敬业、专注、务实。
结果第一,理由第二!

企业发展历程

1996年首次与日本伊都锦合作拓展武汉市场,成功拓展武汉市场,共开设32家店铺(其中300平方米以上的综合店4家)。
2008年首次与上海瑞雀服饰有限公司合作,开设TAPENADE(特玞娜)店铺。创武汉市场日系少女品牌最高业绩、最高评效及公司最高利润店铺。在武汉市场共开设16家店铺主要覆盖武汉一线主流零售百货卖场。

2010年日本露妮株式商社旗下COCO DEAL品牌成功入驻武汉广场、武汉群光广场、武汉新世界百货国贸店、武汉大洋百货中山店。其中武汉广场单店业绩蝉联全国第一。

2015年日系少淑女装品牌MAJESTIC LEGON成功入驻武汉世贸广场、武汉大洋百货中山店、宜昌万达广场。其中武汉世贸广场店始终处于全国前三。

2012年作为湖北、湖南两省总代理,成功使上田商工旗下Tutuanna品牌入驻武汉广场、长沙五一平和堂店,至今在武汉、宜昌、仙桃、长沙、湘潭共开设了近20家店铺。作为全国最大的代理商,开设店铺数量以及总体营业额均排名全国第一。

图片1.png合作品牌——Tutuanna

品牌简介:
       创立于1973年,2008年由上田商工(上海)服饰商贸有限公司引进中国并全面推广,TUTUANNA主要以时尚的年轻群体为主要客户层,不仅品质感极佳,商品时尚度也是顺应当下潮流女性的选择。以敏感、新的现代流行为主导,逐步开拓中国国内服饰品流行市场。公司主要以袜子、内衣、居家服为主导产品。

品牌风格:  甜美、可爱、精致


市场地位:
目前在日本300多家店铺,国内已有300多家分店,亚洲第一的时尚少女
家居饰品集合店。
     

合作品牌——COCO DEAL

品牌简介:
       创立于1997年,是日本AIIA株式会社旗下的女装品牌之一 ,一个从纯日系中“跳脱”出的新一代潮流ICON,是时下拥有唯美之心女性的不二选择。用超高契合的潮流敏感度,多元化的新鲜搭配,以及至始如一的品质诉求,打造出梦幻迷人的气质。

品牌风格:复古、甜美、优雅、潮流混搭

市场地位:
 2009年由海外事业部露妮商贸(上海)有限公司引进中国并进行全面推广,
目前在中国地区已拥有上百家店铺,倍受小名媛追捧。

合作品牌——MAJESTIC LEGON

品牌简介:
       以甜美的色彩图案,细腻的设计手法, 并结合当前的流行元素,深受日本女孩亲睐, 为了符合现代女性追求不断改变的个性。
       MAJESTIC LEGON女装巧妙地把真时尚与本原创融合, 呈现的不仅仅是可爱女人的甜美, 更蕴含着现代年轻女孩富有的时尚个性气质。

品牌风格:甜美、帅气、复古、混搭

市场地位:
 在日本已有46家店铺,以自然系的年轻女孩为主、在Laforet原宿
大为活跃的人气品牌!

合作品牌——ABAHOUSE
合作品牌——ungrid
合作品牌——GUNZE(郡是)
合作品牌——4INLOOK
图片2.png

招聘内容

职位 专业 数量 薪资 学历 工作性质 其他需求 操作
管理培训生 【本科】国际经济与贸易,【本科】市场营销,【本科】财务管理,【本科】行政管理,【本科】广告学,【专科】市场营销 30 4500-5499 大专 全职 投递简历