江汉大学2019届毕业生春季供需见面会

武汉恒立软件有限公司
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 举办时间: 2019-03-28 13:00
  • 举办城市:湖北省 - 武汉市
  • 举办地址:江汉大学北区篮球场
  • 主办:江汉大学
  • 承办:招生与就业指导处
  • 报名序号:43

展位预订报名表

单位全称 武汉恒立软件有限公司 统一社会信用代码 91420106737528221A
单位所在地 湖北省 - 武汉市 单位地址 武汉市东亭小区9-3-5
单位行业 信息传输、软件和信息技术服务业 单位性质 其他企业
单位规模 少于50人 注册资金(万元) 100.00
简历接收邮箱 936264027@qq.com 招聘部门电话 18971542873

单位简介

武汉恒立软件有限公司是在华中地区崛起的一家民营高科技企业,现有员工其中95%为大学以上学历。武汉恒立软件是以软件工程为主,并集计算机软硬件产品代理为一体的信息技术专业服务商,专为大中型企业提供企业信息管理软件和硬件应用的整体解决方案。

   武汉恒立的经营宗旨是运用科学的经营模式,结合先进的信息技术,以企业管理软件为载体,以电子商务应用为手段,帮助大中型企业提高经营效率,减低运营成本,增强竞争能力。

   公司拥有一支凝聚力很强的核心团队,在管理、技术等方面具备强大的优势。 武汉恒立所提供的企业信息管理软件系列,涵盖了大中企业管理和运作的方方面面,为企业的生存和发展提供最有效、最全面的管理工具。

 
   
公司目前拥有自主知识产权的核心产品有:恒立办公自动化系统(EC-OA2019) 恒立客户资源管理系统(EC-CRM2019),恒立旅游管理系统(EC-TRAVEL),恒立医院管理信息系统(EC-HIS),恒立人力资源管理系统(EC-HRM),恒立物流管理系统(EC-SCM),恒立收费管理系统,恒立网上报名系统,恒立图书管理系统,目前产品已在司法、金融、旅游、房地产、物流、教育、药品、纺织、服装、家电等领域得到广泛应用,获得专家和用户的普遍认可和一致好评。

 
 "跨越无限 引领未来",武汉恒立有效地帮助各行业客户加强管理、提高效益。武汉恒立致力于成为国内企业信息管理软件的领先者。

主要业务:
·帮助企业实施信息管理系统,为企业提供系统全面解决方案及必要的技术培训与支持。

·Internet/Intranet的设计与实施,基于Internet/Intranet并以数据库管理为核心的多层次系统的开发。

·专为大中型企事业单位、政府机关等行业实施各类企业管理软件。

·根据用户的特定条件及基本需求,提供从系统设计到编程测试和最终维护的应用系统开发。

我们以出色的技术实力被武汉市企业信息化领导小组办公室确定为技术支持合作单位。


招聘内容

职位 专业 数量 薪资 学历 工作性质 其他需求 操作
安卓开发工程师 【本科】计算机类,【本科】计算机科学与技术,【本科】网络工程 1 4500-5499 本科 全职 投递简历
物联网售前工程师 【本科】通信工程,【本科】电子信息类,【本科】计算机类,【本科】网络工程 2 4500-5499 本科 全职 投递简历