江汉大学2019届毕业生春季供需见面会

北京金色农华种业科技股份有限公司
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 举办时间: 2019-03-28 13:00
  • 举办城市:湖北省 - 武汉市
  • 举办地址:江汉大学北区篮球场
  • 主办:江汉大学
  • 承办:招生与就业指导处
  • 报名序号:6

展位预订报名表

单位全称 北京金色农华种业科技股份有限公司 统一社会信用代码 91110108600377178H
单位所在地 北京市 - 海淀区 单位地址 北京市海淀区中关村大街中关村大厦14层
单位行业 农、林、牧、渔业 单位性质 其他企业
单位规模 10000人以上 注册资金(万元) 41250.00
简历接收邮箱 rice@jsnh.com.cn 招聘部门电话 18502767979

单位简介

金色农华水稻集团隶属于大北农集团作物科技产业,成立于200110月,是集科研、繁育、生产、加工、推广为一体的大型种业科技企业。以“强盛民族种业创造国家品牌”为目标,金色农华下辖水稻集团和玉米集团,主营水稻、玉米等大田作物良种。产业在北京、东北、河北、河南、山东、安徽、湖南、江西、海南等地建有育种科研基地4000余亩;在西北、华北、西南、华南等地建有8个育、繁、制种基地20万亩。建立了遍布全国的推广服务机构,拥有“作物生物育种国家地方联合工程实验室”,是国内领先的种业高科技企业。

如果你有梦想,有实力,有开拓精神并愿意迎接挑战,欢迎加入我们的团队,我们为你提供大平台、大机遇、大发展。发送简历并命名姓名+申请职位+地区至公司邮箱,具体联系方式见下方。

我们相信,你不仅将获得在行业创新前沿的宝贵工作经历、富有竞争力的薪酬待遇,更将开启一个拥有远大前途的个人事业未来。

创业回报:

= 月工资(2k-5k+绩效工资+过程激励+年终奖+节日礼金+六险一金+餐补+出差补助+电话补助+带薪年假+员工旅游+家属旅游+探亲假+员工持股+创业扶持金+共同奖励金

创业平台:

= 新员工入职培训 + 新创业伙伴训练营 + 在职员工技能培训 + 干部熔炼营 + 梯队集中营 + EMBA(中国农业大学、中国人民大学、清华大学、武汉大学、厦门大学等等) +高管研修班。


招聘内容

职位 专业 数量 薪资 学历 工作性质 其他需求 操作
销售类 【本科】环境工程,【本科】生物技术,【本科】园艺,【本科】生物技术(产业计划) 20 4500-5499 大专 不限 招聘实习生 投递简历