“我选湖北”江汉大学2021届毕业生秋季供需见面会
学生报名参加 企业预定展位
温馨提示:请仔细查看招聘会举办时间、地址、展位号;为配合做好新冠肺炎疫情防控工作,请严格按照学校防疫要求,佩戴口罩,准备健康码,注意保持距离。
  • 招聘会类型:校园招聘会
  • 预定开放时间:2020-10-02 00:00 ~ 2020-10-21 23:59
  • 举办地址:江汉大学南区篮球场
  • 举办时间:2020-10-29 13:00-16:30 (周四)
详情

为促进我校毕业生充分就业、高质量就业,搭建用人单位和毕业生沟通桥梁,我校定于20201029日举办“我选湖北”江汉大学2021届毕业生秋季供需见面会。为确保活动的顺利实施,特制定此活动方案。

一、活动名称

“我选湖北”江汉大学2021届毕业生秋季供需见面会

二、组织单位

主办单位:湖北省教育厅

承办单位:江汉大学

三、时间地点

时间:1029日(周四)下午1:004:30

地点:江汉大学南区篮球场

四、组织报名

参展用人单位网络报名时间:1021021日,学院推荐单位报名时间为1021022日。所有用人单位均需通过学校就业信息网(http://jdjy.jhun.edu.cn)进行网上报名。参展单位规模200家。


展开
参展的企业
工作城市
单位行业

暂无数据