单位 » 详情

融创物业服务集团有限公司武汉分公司 工商查询

浏览:705次
  • 所在城市:湖北省 - 武汉市
  • 所属行业:房地产业
  • 单位性质:其他企业
  • 单位规模:1000-5000人
  • 单位地址:湖北省武汉市江岸区健美街30号立城中心商务楼二层
  • 邮编:
  • 单位网址:
  • 联系人:张华
  • 联系电话:027-65595527
单位详情:

企业介绍

融创物业服务集团有限公司(简称融创服务集团),壹级物业管理资质,中国物业管理协会常务理事单位,服务业态涵盖高端住宅(别墅及城市豪宅)、普通住宅、商业、写字楼和城市综合体。

 

坚持区域深耕和高品质服务发展战略,聚焦于北京、华北、上海、西南、东南、广深、华中和海南8大区域,布局102座城市,400余个项目,近370个高端案场,服务百万客户。

(本数据截止时间为20196月)

公司深谙客户的需求,于基础物业服务体系之上研发出高端物业服务体系,从秩序、环境、工程和客服四个方面,为业主提供安全、安心的居住环境,实现您房屋的保值与增值。通过开展房屋租售、拎包入住和房屋托管等私属业务 ,为客户提供更多生活服务,全方位满足生活需求。

 

融创服务集团在乎每一位客户的心灵需求和精神追求,深入探讨客户对未来生活的愿景,营造卓越的服务品质。针对不同年龄层的客户,从社群共建,到贯穿全年的“健走未来”、“我心公益”、“果壳计划”、“邻里计划”、“业主春晚”五大品牌活动,让社群活动平台化,营造和睦温情的社区生活。

 

数十载深耕不辍,融创服务集团及旗下项目多次被授予国家、省、市各级荣誉称号。公司及管理项目全面通过SGS通标公司的质量管理体系认证,获得中国指数研究院评选的“中国物业服务百强企业”荣誉称号。

 

未来,公司将不断提升核心竞争力,继续拓展品牌影响力,以“至善·致美”为企业愿景,以“臻心·专注·品质·卓越”为服务理念,为客户提供全面、卓越的高品质服务,致力于 成为中国家庭首选的“品质生活服务专家”。

 

项目展示:

住宅项目:

北京区域:北京西山壹号院、北京使馆壹号院

华北区域:天津王府壹号

西南区域:重庆玖玺台、重庆滨江壹号

上海区域:上海桃花源

东南区域:杭州宜和园、合肥壹号院

广深区域:佛山湖滨世家

华中区域:武汉公园壹号

海南区域:融创金成博鳌金湾

 

城市综合体:西南白象街、天津时代奥城、武汉融创中心 

 

 

发展历程

阶段一:起步,跟随地产,试水物业服务(2004-2005年)

2004年,进驻天津、重庆

阶段二:全国发展,开展集团化管控,夯实基础管理(2006-2015年)

2006年,进驻北京

2008年,天津时代奥城荣获“全国物业管理示范住宅小区”称号

2009年,天津海逸长洲荣获“全国物业管理示范住宅小区”称号

2010年,进驻无锡

北京禧福汇荣获“北京市物业管理示范住宅小区”称号

重庆市亚太商谷荣获“重庆市物业管理示范住宅小区”称号

2012年,形成京、津、沪、渝、杭五大核心城市的战略布局

2013年,重庆分公司荣获国家壹级物业管理资质

2014年,进驻山东

重庆奥山别墅荣获“全国物业管理示范住宅小区”称号

2015年,融创服务集团集团成立,实现集团化管控

进驻西安、成都、常州、南京、上海、武汉

阶段三:客户满意,推行标准化管理,提升基础服务品质(2016-至今)

2016年,进驻太原、青岛、郑州、南宁、昆明、宁波、南昌、万宁、博鳌、深圳、佛山、东莞

聚焦目标,整体提升客户满意度,物业服务体系1.0版本推行

2017年,北京、华北、上海、西南、东南、广深、华中和海南8大区域

客户满意度达到行业标杆水平

2019年,品牌升级树立新形象,融创物业更名为融创服务

 

最新获得荣誉

 

融创服务集团荣获2018中国物业百强企业

融创服务集团荣获2018中国物业百强企业成长性top10

融创服务集团荣获2018中国物业百强企业服务质量领先企业

融创服务集团荣获中国物业服务特色品牌企业——高端物业服务

无锡理想湾荣获“江苏省省级示范物业管理小区”称号

重庆伊顿濠庭和嘉德领馆荣获“重庆市物业管理优秀示范住宅小区”称号