单位 » 详情

武汉华彩光电有限公司 工商查询

浏览:167次
  • 所在城市:湖北省 - 武汉市
  • 所属行业:制造业
  • 单位性质:其他企业
  • 单位规模:50-150人
  • 单位地址:武汉市蔡甸区奓山工业园
  • 邮编:430075
  • 单位网址:
  • 联系人:游丽君
  • 联系电话:17771866197
单位详情:

武汉华彩光电有限公司,亦称PolyQolor,坐落于中国武汉经济技术开发区。由一群来自麻省理工的材料工程师、化学工程师和电子工程师创立,决定创造性的运用纳米科技,拓展光学显示应用的极限,还原真实世界的多彩。我们是一个年轻的团队,理想主义横行。我们是一只三无团队:没有架子、没有等级、没有负担。我们是一群三有青年:有理想、有技术、有未来。此外,我们有来自全球知名高校的技术支持,有卓越的市场、制造方面的合作伙伴,同时还受到有影响力的投资人的青睐。


PolyQolor现专注于消费电子行业中关键材料的研发、生产、销售。现有研发中心550平方米,配备全面的科研耗材、设备,另有厂房3300平方米。期待眼光独到的你,来这里展现你的潜力,实现你的价值。


我们的使命:通过新材料的商业化应用,满足人们的美好生活需要。

我们的景愿:成为 新材料 与 商业化应用 之间的***桥梁。

我们的价值观:兑现人的潜能。

我们的人生观:磨炼人的意志、明确人的目标、实现人的价值。


职位信息
序号 名称 发布时间 操作
1 研发工程师 2020-06-28 投递简历