单位 » 详情

武汉爱帝针纺实业有限公司 工商查询

浏览:321次
  • 所在城市:湖北省 - 武汉市
  • 所属行业:制造业
  • 单位性质:其他企业
  • 单位规模:1000-5000人
  • 单位地址:湖北省武汉市 黄陂区横店川龙大道28号爱帝产业园
  • 邮编:
  • 单位网址:
  • 联系人:陈俊洁
  • 联系电话: 027-83560127
单位详情:

    武汉爱帝集团有限公司'公司位于湖北省武汉市江北国家民营科技园,系一家集科工贸于一体的大型民营针织企业集团。公司以"爱帝"牌高级内衣为拳头产品,集服饰、面料、辅料、寝具等产品于一体。"爱帝"牌系列内衣在市场上享有较高声誉:系列内衣进入全国内衣销售十强,并荣获"湖北省畅销商品"、"湖北省消费者信得过商品"、"优秀汉货精品"、"湖北名牌"、"武汉名牌产品"、"全国针织名牌"等称号。

    武汉爱帝集团有限公司集针织织造、染整、成衣于一体。自1999年连续6年进入全国针织行业销售、利税、出口综合排序前10名,自2001年连续4年进入全国服装行业销售收入、利税"双百强"企业行列,是华中地区崛起的大型民营针织企业集团。

    爱帝工业园地处武汉市江汉开发区,形成了针织织造、染整、成衣完整的生产体系,装备绝大部分从德国、意大利、日本和中国香港等国家和地区引进,率先组建全国唯一的针织服装工程技术研究中心,现有员工1700余人,可年产针织光坯布5000吨,针织成衣1200万件(套)。

    "爱帝"品牌多年来先后荣获"武汉名牌"、"湖北名牌"、"湖北省著名商标"、"全国针织名牌"殊荣,2004年9月,荣获中国产品最高奖"中国名牌"称号。企业不断完善管理,先后通过了ISO9001、ISO14001、OHSAS18001、eko-Tex Standard100、SA8000等国际管理和产品标准认证。

    企业极力构建具有自身特色的经营模式,建立覆盖全国的专营销售机构,拓展遍布全国的省、市级经销商,组成强大的内贸销售网络。自2001年,企业实施内外贸并举战略,产品远销日本、韩国、澳大利亚及欧洲、非洲、美洲市场,在针织服装出口领域占有一席之地。

集团倡导和培育"企业与员工同步发展"的爱帝理念,"以顾客为经营之本,以员工为企业之本"的经营思想,"人本、德先、务实、严细、创新"的企业精神,"名牌、精品、卓越、创新"的质量承诺;打造中国的爱帝,世界的爱帝,爱帝在进取。爱帝希冀做得更好,爱帝努力做得更好!

    2012年5月18日,中共中央政治局常委、国务院总理温家宝及湖北省省委书记李鸿忠、湖北省省长王国生、武汉市市委书记阮成发、市长唐良智一行到爱帝集团调研考察。