单位 » 详情

武汉乐派设计工程有限公司 工商查询

浏览:336次
  • 所在城市:湖北省 - 武汉市
  • 所属行业:建筑业
  • 单位性质:其他企业
  • 单位规模:50-150人
  • 单位地址:武汉市洪山区珞喻路华乐大厦7楼
  • 邮编:
  • 单位网址:
  • 联系人:杨园园
  • 联系电话:02787779869
单位详情:

武汉乐派装饰集团,2011年成立于南湖名都,专业从事中高档住宅、商业空间装修设计施工,为客户提供高品质的整体装修服务。具备国家设计及施工双乙级资质,是全国“重质量”,“守信用”品牌企业,全国装饰行业十佳诚信连锁品牌,全国消费者放心满意品牌,中国装饰协会会员单位。

      公司秉承中华民族传统文化精神和商业道德,崇尚信誉,追求卓越,推行人本服务,倡导理性消费,确立了“信誉赢取市场,文化引领时尚”、“价格公平公开”、“成就客户共赢共享”等独树一帜的经营理念和“专业管理、专业团队、专业服务”,“施工 责任制、价格公开制”的经营模式,在行业内和客户中树立了“可信、可靠、可亲”的良好形象。

      公司设有设计部、工程部、质检部、材料部、财务部、售后服务部六个部门,拥有一支稳定的高素质管理和技工队伍,具有承接写字楼、宾馆、商场、酒店等大型装饰装潢工程和居民家装工程的实践经验和业务能力。

乐派人用“专注良知工程,只做健康装修”的经营理念,以专业的装修品质为核心,坚持“品牌化、专业化、规范化、产业化”的发展道路,作为全国“重质量、守信用”品牌企业,我们用近乎苛刻的准则来要求自己,我们深深明白,质量是企业的基石,“不断为客户创造更多价值”才是我们生存发展的前提。

乐派装饰集团以装修行业精英人才为核心,以国内一流人才资源、先进的管理系统为基础,汇聚了业内一流的管理团队、设计团队和施工团队,以保证健康装修质量。

公司竭力抵制行业弊端,致力于市场有序化、行业规范化的探索和实践,其发展愿景是一-为市场之标尺,为行业之楷范。