深圳市花样年地产集团有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

【花样年-花生将校园招聘】逆行湖北,只为邀你同行

 

——花样年地产集团2020年春季校园招聘

 

活动简介:

为缓解湖北地区应届毕业生因疫情影响造成的就业问题,花样年地产集团逆行湖北高校,通过严格测评,定向招募一批(200名)性格外向,能吃苦能抗压的高素质应届毕业生,通过强考核、严淘汰,培养出一支未来将领铁军。

 

时间:2020年3月30日-6月30日


地点:

主要针对湖北二本以上院校(武汉为主)的本科生、硕士生、博士生,后续主要集中在深圳、北京、上海、武汉、成都等城市工作。


活动形式:线上传播、线上招聘、线上面试


公司介绍:

1、花样年集团主营业务为地产开发与社区服务。地产板块:中国百强房企,2019年销售规模400亿;社区服务板块:是全球最大的社区服务运营商。

创始人曾宝宝近两年回归业务,担任花样年地产集团CEO,雷霆手段,躬身拼搏,主抓人才战略。


2、花生将计划是花样年为未来布局,用10年时间培养集团的未来领导者,为城市培养懂服务、有温度、有谋略的建设者,建造有品质的房子,提供有温度的服务。


3、花样年集团对湖北有特殊情结,欣赏湖北人的聪明、韧劲、创业和实干精神,花样年集团目前高管队伍中有近30%湖北籍人士。


 

单位地址:

深圳市福田区深南大道6021号喜年中心A座2701室

点击查看地图

基本信息
其他企业
房地产业
10000人以上
孙国军
13581631411